Polli 2463 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 в бегемоте насосы видела, в фикспрайсе прямо в наборе с шарами-сосисками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мы его сразу и выбросили,х..нь полная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки, создайте пожалуйста специализированную тему по алиэкспресс. Как оплачивать, как выбирать, отзывы о продавцах, о доставке, о вещах и пр. вот подробно-преподробно на ай-рекомменде написано. с картинками что к чему:http://irecommend.ru/content/wwwaliexpresscom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мы его сразу и выбросили,х..нь полная.я на симе купила, тоже хреньно два мяча, что год валялись ненадутыми, накачать успела. потом он сломался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки, создайте пожалуйста специализированную тему по алиэкспресс. Как оплачивать, как выбирать, отзывы о продавцах, о доставке, о вещах и пр. вот подробно-преподробно на ай-рекомменде написано. с картинками что к чему:http://irecommend.ru...wwaliexpresscomой спасибо, все хочу напрямую без закупок сделать заказ, но никак разобраться там нет времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 С майтойз заказывал кто-нибудь игрухи? Через какую доставку оформляли? Что-то у меня не получается выбрать пункт выдачи бокс берри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я помню с бембитойз насос заказывала, очень удобный для любых шаров, жаль сынуля погнул слегка надо было новый заказать, забыла . В фикс Прайс покупала насос мячи надувать - нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 С майтойз заказывал кто-нибудь игрухи? Через какую доставку оформляли? Что-то у меня не получается выбрать пункт выдачи бокс берри.пикпоинт, конкретно тот что в ростелекоме, 200 р доставка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 кто еще не зарегистрирован на айхерб, может получить подарок (и подарить мне бонус)айхерб предлагает мне отправить ссылку для новых покупателей. по которой они могут оплатить тлк доставку 4 доллара и получить бесплатно 2 набора - набор из кистей для макияжа и набор из 8 бальзамов для губ (годных, сама пробовала)кому хочется - напишите в личку адрес электронной почтывот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 обошлись без насоса, им папа поработал)))), шарик супер! дети в восторге), Любаша испугалась, а Ленка носится с ним не отнять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, наткнулась на сайт недорогого нижнего белья. Вдруг кому пригодится. http://shop.beletag.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Гыыы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.