cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Прошу помочь мне заработать бонус в кэшбек-программекэшбек-сайт- это сайт, который вам выплачивает процент с вашей покупки в интернет-магазинея 300 рэ уже насобирала процентами)в частности,можно получить кэшбек с популярно алиэкспрессаот вас- имейл и регистрация по моей ссылке, которая придет вам на почту в приглашенииспасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Прошу помочь мне заработать бонус в кэшбек-программекэшбек-сайт- это сайт, который вам выплачивает процент с вашей покупки в интернет-магазинея 300 рэ уже насобирала процентами)в частности,можно получить кэшбек с популярно алиэкспрессаот вас- имейл и регистрация по моей ссылке, которая придет вам на почту в приглашенииспасибо) И что то дает? Какие-то скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 И что то дает? Какие-то скидки?с алиэкспресса сейчас 7% от потраченной суммы возвращается на ваш счетс асоса - тоже 7% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 И что то дает? Какие-то скидки?с алиэкспресса сейчас 7% от потраченной суммы возвращается на ваш счетс асоса - тоже 7%И как их в последствии тратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 И что то дает? Какие-то скидки?с алиэкспресса сейчас 7% от потраченной суммы возвращается на ваш счетс асоса - тоже 7%И как их в последствии тратить?деньги? вернуть себе на карточку и тратить, как хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 И что то дает? Какие-то скидки?с алиэкспресса сейчас 7% от потраченной суммы возвращается на ваш счетс асоса - тоже 7%И как их в последствии тратить?деньги? вернуть себе на карточку и тратить, как хочется Эх совсем я отстала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 чой-то я туго соображаю, чем помочь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 чой-то я туго соображаю, чем помочь-то?ты шопишься на алиэкспрессе или асосе? если да, то пришли свой имейл мне, я тебе все расскажуесли нет - то мимо( мне бонусы за приведенных друзей обещают) сайту - популяризация ресурса,вам - возврат части суммы с инет-покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ааа, семен семеныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вероника, можешь мне прислать на почту, если получиться :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсмеральда 10 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Девочки, такой вопрос - нужен велосипед сыну, вот ждем черную пятницу, или может позже будут новогодние скидки? и в каких магазинах смотреть? бюджет 8500(подарили на др друзья и бабушки), велик уже нужен взрослый, примерно такой http://www.ulmart.ru/goods/3430822 Сейчас он со скидкой, есть надежда, что в черную пятницу он будет еще дешевле? Не факт, что именно эта модель будет дешевле, но сто процентов, что в разделе велосипеды какой-то выбор будет. Я сейчас порасспрашивала знакомых насчет этой Черной Пятницы, оказывается много, кто там прикупился хорошо в прошлом году, в том числе бытовую технику брали, игрушки детям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девчули! Наткнулась на сайт с очень заманчивыми ценами. Отзывов в инете по нему не нашла. Спецы, что думаете? Если чё - я не спамер. Я правда Танька. http://www.swanshow.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.