Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

мне пустую ссыль выдает :562108:

уберите точку в конце)

Спасибо) есть и наше платье и по разным ценам)))) от 10 с копейуами $ до 19 с чем-то.

Тутусь, дай ссылочку на платьишка,плиз. Анют, ты вроде писала, что легинсы с али заказывала? Дай тоже ссылочку, надо а садик плюшку свою собирать. Ещё может кто поделиться информацией, где недорогих кофточек и туничек для сада прикупить?

Легинсы тут брала, но можно их и подешевле поискать, все одно :) http://ru.aliexpress...?storeId=832772 ну не плохие, только белые не бери, просвечивают. Кофты брала там всего пару раз и оба раза не удачные. Первая красилась безумно, после стирки вся в разводах. Вторая на вид вообще дешевская, а стоила 300 р, за эти деньги я на ЧП заказала лонгсливы, в качестве тех то вещей я 100% уверена.

Ни разу еще с али одежду не заказывала :))))

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-new-2015-Baby-girl-stockings-child-kids-tights-female-pantyhose-stocking-velvet-dance-legging/32293717504.html?spm=2114.031020208.3.1.civiVJ&ws_ab_test=searchweb201556_7_71_72_73_74_75,searchweb201527_3,searchweb201560_9

здесь еще детские колготки выгодно заказывать для танцев. У кого детки занимаются в танцевальной студии поймут)

Я сдуру купила в танцевальном магазине за 500 рублей, потом увидела только на али.

А расскажите, есть сейчас где-то распродажи на зимнюю одежду для детей? Кто-нибудь закупился уже?

Особо интересуют промо-коды на скидку если есть))))

В башмачке на Рижском колготы тоже по 100рэ капроновые...

заказывала с алиэкспресс картинки для того чтобы таким рукожопам как я картинки на тортиках делать... видела такие в магазине "сезон", но там одна такая порядка 50р. стоит.

563129196a387.jpg5631291a3c729.jpg

На симе такие смотрела, клевые, тоже надо заказать.

В начале ноября будем штурмовать Симу

Готовьте хотелки

Вероник, я ж , редиска, не сказала тебе пасиба за наводку на лонгсливы.. Хорошенькие и пришли очень быстро)

И еще какой-то доброй девушке спасибо за наводку на плейдох! С нашими бонусами всего за 180 рэ коробочка обошлась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...