Краля 1941 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Еще для мужа джинсы и свитер, но это нам неинтересно, правда?Неа, джинсы и свитер для мужа - не интересно. А вот на самого мужа поглазели бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Футболка-хороша, а модель-только позавидовать (по доброму). С покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Вероника,с покупочками!)))))))))) Владюха-круть Настоящий брутал!)))))))))))) А вот ты мне честно скажи-тебе детей точно аист принес,да?Ну хоть под лупой рассматривай-ни миллиметрика жирка! Я тоже так хаааачуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Еще для мужа джинсы и свитер, но это нам неинтересно, правда?Неа, джинсы и свитер для мужа - не интересно. А вот на самого мужа поглазели бы Я б сама на него поближе посмотрела бы, а то уходит, пока я сплю, приходит, когда уже спать собираемся.. А вот ты мне честно скажи-тебе детей точно аист принес,да?Ну хоть под лупой рассматривай-ни миллиметрика жирка!Не надо под лупой, его и без лупы моно посмотреть, если до меня доехать Футболка-хороша, а модель-только позавидовать (по доброму). С покупками.Да-да-да, футболка теперь моя любимая!Ой, а сапоги? А сапоги-то забыла показать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Обязательно доеду! Летом мелких будем выгуливать)))))))))Но думаю,ближайшее рассмотрение никак не обнаружит никакую "социальную прослойку". Молодчина!Теперь совсем есть брошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Теперь совсем есть брошуА вот это - лишнее (*стыдливо смахивает с ноутбука крошки от батона и вытирает жирные руки об футболку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Теперь совсем есть брошуА вот это - лишнее (*стыдливо смахивает с ноутбука крошки от батона и вытирает жирные руки об футболку) О новую, белую. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 А вот это - лишнее (*стыдливо смахивает с ноутбука крошки от батона и вытирает жирные руки об футболку)О новую, белую. :lol: Нет-нет-нет!!!! Новая в шкаф повыше убрана, чтоб забыть куда положила и бешено искать весной ребенок не достал поразрисовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Вероник, а какая фирма у футболок? Куртка старшего клевая, точно один такой в городе будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Где же сапоги? Вероник, и какой размер? Ты прям в точку с размером попала! Я имела в виду футболку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Футболки вот http://www.amazon.com/gp/product/B00352KFZA/ref=s9_simh_gw_p193_d0_g193_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-5&pf_rd_r=0YA0ZFQ0M8AT5X1VFVYS&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470939291&pf_rd_i=507846, только я на идили брала по 14,99 размер М. Чисто хлопок, без эластана.Насть, сапоги сфоткать забыла. Потом покажу, если вспомню Ирин, куртка классная, я ей очень довольна, несмотря на отсутствие утяжки. Яркая, красивая. Ткань такая интересная - какая-то гладенькая, снег и вода с нее точно сваливаться будут, но и грязь, похоже будет отталкиваться. Не представляю, как себя в стирке поведет, но надеюсь на разум и высокие технологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 девочки айда сюда: http://kids60.ru/index.php?showtopic=1190&pid=419594&st=460&&do=findComment&comment=419594мне столько красоты приехало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.