Юляля 7073 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Ох, Галина, как же мне тоже хочется розовенького накупить! Вероника, дождешься и ты такой возможности. Держись, магазины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Получила вчера посылку из Картерса,те самые вещи, которые я заказывала на 3 и на 6 месяцев для своей дочки. Когда все разложили, сама смутилась, что впору магазин детской одежды открывать ))) ВАУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, пасусь который день на wildberries, многое приглянулось, по инету не заказывала. Расскажите доставка действительно бесплатно? И как с размерами и со сроками доставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 да, вроде бесполатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочки, пасусь который день на wildberries, многое приглянулось, по инету не заказывала. Расскажите доставка действительно бесплатно? И как с размерами и со сроками доставки? ну и цены!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 да, цены весьма высокие, я думаю там не одна доставка заложена в цену))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Я смотрю не дорогое! А вы на каких сайтах покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Смотрю ОТТО еще дороже! А вот bonprix заказывал кто?, вроде подешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 а в бонпридоставка 300 вроде....я в нексте иногда заказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, обувь Ральф Лорен заказывал кто-нибудь? Интересует, в размер ли идет. Не подскажите? Хочу мужу заказать на весну мокасины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Две куртки для старшего - зимняя и, как я думала - весенняя, оказавшаяся легкой ветровкой (на фото ниже видно, что там вместо какой-нибудь подкладки - сеточка для вентиляции Зато есть утяжка капюшона по размеру. А у зимней смущает отсутствие утяжки по низу, но она такая теплая, что с комбезом, думаю, будет нормально.Отличной формы футболка - и по прилеганию, и по длине, и по линии декольте. От жадности взяла две Маме для спортзала футболка и брюкиБерет. Немного тесноват в обхвате (у меня голова большая), так что подумаю о продажеНу и песочники для малявкиЕще для мужа джинсы и свитер, но это нам неинтересно, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 футболочка отличная красивое декольте и фигуру подчеркивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.