Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь что либо заказывал на али с местной доставкой, действительно быстро доходят? Хочу заказать туфли на форумовку, переживаю успеют ли прийти. Продавец чего то молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь что либо заказывал на али с местной доставкой, действительно быстро доходят? Хочу заказать туфли на форумовку, переживаю успеют ли прийти. Продавец чего то молчиткакая ты рискованная, обувь, без примерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь что либо заказывал на али с местной доставкой, действительно быстро доходят? Хочу заказать туфли на форумовку, переживаю успеют ли прийти. Продавец чего то молчиткакая ты рискованная, обувь, без примерки Полина, то что хочу в городе нет, точнее вчера нашла, померила, обрадовалась, даже была готова купить за такую цену, но как выяснилось они из к\з. А чего я тут покупала себе боты на тракторе через группу ВК (тот же китай), там в см размерная сетка указана, все подошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь что либо заказывал на али с местной доставкой, действительно быстро доходят? Хочу заказать туфли на форумовку, переживаю успеют ли прийти. Продавец чего то молчиткакая ты рискованная, обувь, без примерки Полина, то что хочу в городе нет, точнее вчера нашла, померила, обрадовалась, даже была готова купить за такую цену, но как выяснилось они из к\з. А чего я тут покупала себе боты на тракторе через группу ВК (тот же китай), там в см размерная сетка указана, все подошлоЕсть же вайлдберрис Там можно и примеритьИ домой принесут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, кто-нибудь что либо заказывал на али с местной доставкой, действительно быстро доходят? Хочу заказать туфли на форумовку, переживаю успеют ли прийти. Продавец чего то молчиткакая ты рискованная, обувь, без примерки Полина, то что хочу в городе нет, точнее вчера нашла, померила, обрадовалась, даже была готова купить за такую цену, но как выяснилось они из к\з. А чего я тут покупала себе боты на тракторе через группу ВК (тот же китай), там в см размерная сетка указана, все подошлоЕсть же вайлдберрис Там можно и примеритьИ домой принесута там нет таких туфель, я хочу красные классическую лодочку на ахренительной шпильке, ну см эдак 11-12. Может кто где видел, ткните носом плиз. Можно даже лаковые, только не замша, я от нее устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 На ЧП сегодня скидки 50% от красной цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, а Ламода к нам доставляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 а сдэк сейчас до скольки работает? и всё там же в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну помогите мне Ситуация такая, заказала я на Wildberries Ирке кроссовки (моей мечты), пока сопли на кулак наматывала, остался только 33 размер. Вчера померили, ну только-только, на этот сезон хватит, а вот на весну уже наверно нет ((( Но все равно взяла их. А вечером смотрю на Ламоде есть 34 размер Так вот, есть смысл возвращать и заказывать новые, т.к. 100 пудов знаю, что 34 будут гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Я бы точно вернула.Чтобы не тяготиться ощущениями , что я лох и неудачница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, а Ламода к нам доставляет?я не заказывала, но на сайте естьhttp://www.lamoda.ru...ipping/#courier зона доставки №2 листай вниззы: это про курьерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Аааа, у нас же папка едет в Питер в выходные Закажу туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.