Дарья60 361 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 А меня в эту группу сами позвали О_о Хотя я в других заказываю. Может отслеживают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 ага, я так кинула, пока жду.Лен,тебя добавили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 В эту https://m.vk.com/club37188595 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Лен,а это правда твоя страничка?) Выглядит,как фейковая.. Может,поэтому не добавляют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Не могу разобраться это в России можно заказать ( как с обычного инет- магазина, без заморочек с международной доставкой) ? http://m.asos.com/ru/women/?channelref=paid+search&affid=10333&gclid=Cj0KEQjwvdSvBRDahavi3KPGrvUBEiQATZ9v0Dfkn0K3TANM2hJXbvSmxlSRK9TxteLvB3u-X8lQUXYaAiX58P8HAQ&gclsrc=aw.ds Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Раньше Вероника покупала на Асосе,доставка вроде бесплатная..Сейчас попробовала оформить,все получается..А что тебя смутило,Свет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Смутило что подозрительно дешево получается. Вот думаю может где просмотрела дополнительную плату за вес или еще что- то из этой серии. Вот допустим платье 700 рублей.( +доставка 200). Такие цены вообще бывают? И почему там тогда массово не шопятся, это ж дешевле чем с того же Али. Где подстава? Качество ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Смутило что подозрительно дешево получается. Вот думаю может где просмотрела дополнительную плату за вес или еще что- то из этой серии. Вот допустим платье 700 рублей.( +доставка 200). Такие цены вообще бывают? И почему там тогда массово не шопятся, это ж дешевле чем с того же Али. Где подстава? Качество ?по качеству,действительно, есть нюансылиния асос - типа зары: как повезет. бывают отличные вещи, бывают средненькиедоставка бесплатная. совсем. абсолютно.еще можно погуглить отзывы про понравившуюся вещь - в асосе очень много народа закупается, отзывов обычно достаточноне сцы, Светик) у меня оттуда порядочно шмоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот это аттракцион невиданной щедрости, ей Богу))) круто, интересно почему этот сайт все время мимо моего взора проходил. Надо срочно что- то купить, там так много прикольных моделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 У меня с Асос несколько вещей. Большинство хорошего качества. А как то купальников назаказывала))) С английским плохо, так приехали одни труселя)))) Цена была копеечная, так не разбираясь с подругой 5 от заказали, а там надо отдельно заказывать- верх и низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Лен,а это правда твоя страничка?) Выглядит,как фейковая.. Может,поэтому не добавляют..Да, моя) Просто меня звали Арабика, а контакт переименовал меня в случайное имя, я принципиально не меняю на свое настоящее. Вот так и живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Marissa,так язык ведь можно и на русский поменять)Лен,попробую Любе написать. Лен,я написала,сообщи мне пжл,добавит или нет,ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.