Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А меня в эту группу сами позвали О_о

Хотя я в других заказываю. Может отслеживают?!

ага, я так кинула, пока жду.

Лен,тебя добавили?

Лен,а это правда твоя страничка?) Выглядит,как фейковая.. Может,поэтому не добавляют..

Не могу разобраться это в России можно заказать ( как с обычного инет- магазина, без заморочек с международной доставкой) ? http://m.asos.com/ru/women/?channelref=paid+search&affid=10333&gclid=Cj0KEQjwvdSvBRDahavi3KPGrvUBEiQATZ9v0Dfkn0K3TANM2hJXbvSmxlSRK9TxteLvB3u-X8lQUXYaAiX58P8HAQ&gclsrc=aw.ds

Раньше Вероника покупала на Асосе,доставка вроде бесплатная..

Сейчас попробовала оформить,все получается..А что тебя смутило,Свет?

Смутило что подозрительно дешево получается. Вот думаю может где просмотрела дополнительную плату за вес или еще что- то из этой серии. Вот допустим платье 700 рублей.( +доставка 200). Такие цены вообще бывают? И почему там тогда массово не шопятся, это ж дешевле чем с того же Али. Где подстава? Качество ?post-880-0-23366400-1442155999_thumb.jpg

Смутило что подозрительно дешево получается. Вот думаю может где просмотрела дополнительную плату за вес или еще что- то из этой серии. Вот допустим платье 700 рублей.( +доставка 200). Такие цены вообще бывают? И почему там тогда массово не шопятся, это ж дешевле чем с того же Али. Где подстава? Качество ?

по качеству,действительно, есть нюансы

линия асос - типа зары: как повезет. бывают отличные вещи, бывают средненькие

доставка бесплатная. совсем. абсолютно.

еще можно погуглить отзывы про понравившуюся вещь - в асосе очень много народа закупается, отзывов обычно достаточно

не сцы, Светик) у меня оттуда порядочно шмоток

Вот это аттракцион невиданной щедрости, ей Богу))) круто, интересно почему этот сайт все время мимо моего взора проходил. Надо срочно что- то купить, там так много прикольных моделек

У меня с Асос несколько вещей. Большинство хорошего качества. А как то купальников назаказывала))) С английским плохо, так приехали одни труселя)))) Цена была копеечная, так не разбираясь с подругой 5 от заказали, а там надо отдельно заказывать- верх и низ.

Лен,а это правда твоя страничка?) Выглядит,как фейковая.. Может,поэтому не добавляют..

Да, моя) Просто меня звали Арабика, а контакт переименовал меня в случайное имя, я принципиально не меняю на свое настоящее. Вот так и живу :)

Marissa,так язык ведь можно и на русский поменять)

Лен,попробую Любе написать.

Лен,я написала,сообщи мне пжл,добавит или нет,ага?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...