Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 10% http://domesta.pro/о! они сайт сменили? хотя и старый работает))http://700001.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки,зачем просить чтобы словечко за вас замолвили? Меня добавили во все группы спокойно. Врединке может просто не повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки,зачем просить чтобы словечко за вас замолвили? Меня добавили во все группы спокойно. Врединке может просто не повезло?да это маразм какой-то, чессловоэлитный клуб элитной одежды элитно фильтрует элитных покупателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Может видел кто– нибудь закупку Сима ленд с оргом меньше 15%? Поделитесь ссылкой, плиз.10% http://domesta.pro/и проценты самые низкие и качество доставки на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки,зачем просить чтобы словечко за вас замолвили? Меня добавили во все группы спокойно. Врединке может просто не повезло?да это маразм какой-то, чессловоэлитный клуб элитной одежды элитно фильтрует элитных покупателейпросто оргам чтоб самим не искать людей,сделали такой ход.Им уменьшилось работы,людей приводят клиенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На WB сегодня +3% к скидке постоянного покупателя. Чёт совсем маленькие скидки стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 отправила на тебя,Наташенька.Спасибо, Жанночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, такая ситуация...Мне подруга заказывала куртку в группе, эллос. Сумма 738 рэ. Все оплачено.., теперь так понимаю в чс. Ни куртки, ни денег. Что делатьЛюба, решилось что-нибудь? Сейчас пришел ответ: сегодня на Рижском 83 с 18,30 до 19,45 приходите и забирайте.Ира, забрала? Я прямо переживаю за всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, такая ситуация...Мне подруга заказывала куртку в группе, эллос. Сумма 738 рэ. Все оплачено.., теперь так понимаю в чс. Ни куртки, ни денег. Что делатьЛюба, решилось что-нибудь? Сейчас пришел ответ: сегодня на Рижском 83 с 18,30 до 19,45 приходите и забирайте.Ира, забрала? Я прямо переживаю за всех))Да, Ириша забрала...Но теперь естественно заказывать там не будем. Очень негативное впечатление осталось((( Ну и куртка без этикетки, в простом пакете...Теперь только исключительно все заказывать бум в одевайке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне очень в Одевайке нравится.Ни разу не подводили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки, такая ситуация...Мне подруга заказывала куртку в группе, эллос. Сумма 738 рэ. Все оплачено.., теперь так понимаю в чс. Ни куртки, ни денег. Что делатьЛюба, решилось что-нибудь? Сейчас пришел ответ: сегодня на Рижском 83 с 18,30 до 19,45 приходите и забирайте.Ира, забрала? Я прямо переживаю за всех))Да, Ириша забрала...Но теперь естественно заказывать там не будем. Очень негативное впечатление осталось(((Ну и куртка без этикетки, в простом пакете...Теперь только исключительно все заказывать бум в одевайкея еще когда пришла, мне девушка такая: "А вы форму заполнили, что придете?" Ну я высказала, что я о них думаю , культурно, правда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне очень в Одевайке нравится.Ни разу не подводили.Вот вот, всегда напишут в личку, по оплате, посоветуют, девочки замечательные. Забрать вещи можно когда угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.