Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Черт, я еще и зубы по ходу неправильно чищу :lol: как так? две минуты утром и вечером)))а если 2.5 минуты, то там смайлик на экране будет глазом подмигивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Девочки поделитесь кодом некста для первой покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 хм, за 19 тыщ я сама подмигивать начну. нервно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, нашла на Wildberries для Ирки ботинки, которые полгода ищу в наших магазинах. Есть там какие карты скидок, ну как в магазинах? Или они именные? Я в смысле "дайте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И еще объясните, как там все происходит? Я регистрируюсь, все модели и размеры нужные мне скидываю в корзину и заказываю, а когда приносят беру только то, что подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И еще объясните, как там все происходит? Я регистрируюсь, все модели и размеры нужные мне скидываю в корзину и заказываю, а когда приносят беру только то, что подходит?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И еще объясните, как там все происходит? Я регистрируюсь, все модели и размеры нужные мне скидываю в корзину и заказываю, а когда приносят беру только то, что подходит?даКоротко, ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И еще объясните, как там все происходит? Я регистрируюсь, все модели и размеры нужные мне скидываю в корзину и заказываю, а когда приносят беру только то, что подходит?Именно так. Скидка там именная, накопительная. Зависит от процента выкупа, т.е. чем больше из просмотренного возьмешь, тем больше становится твоя скидка. Максимум, вроде 15%. Еще хорошо брать по акциям (я только по ним и беру ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 И еще объясните, как там все происходит? Я регистрируюсь, все модели и размеры нужные мне скидываю в корзину и заказываю, а когда приносят беру только то, что подходит?даКоротко, ясно, спасибо ну так а что) сама все npавильно наnисала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Именно так. Скидка там именная, накопительная. Зависит от процента выкупа, т.е. чем больше из просмотренного возьмешь, тем больше становится твоя скидка. Максимум, вроде 15%. Еще хорошо брать по акциям (я только по ним и беру )а к чужой скидке ни как нельзя подмазаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а у меня другой вопрос. Где находится курьер, когда я меряю? Дома у меня тусит или может на улице подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Именно так. Скидка там именная, накопительная. Зависит от процента выкупа, т.е. чем больше из просмотренного возьмешь, тем больше становится твоя скидка. Максимум, вроде 15%. Еще хорошо брать по акциям (я только по ним и беру )а к чужой скидке ни как нельзя подмазаться?Если придешь на примерку к обладателю чужой скидки) Дома, в коридорчике сидит. Люди приличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.