Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Не видел такого, разве что внизу страницы товара есть блок, где показываются аналогичные товары, но это чисто по названию. Ибо названия и описания у товаров, даже у одинаковых, могут быть сооооовсем разные.

Расскажите, в чем смысл сп на американских сайтах, если там доставка бесплатная например,или всякие скидки предоставляются,а орги и за вес и % берут? Я пока не могу сообразить))

Ну,допустим, на ЧП,или джиме бывает бесплатная доставка, независимо от суммы заказа, или на айхерб дают персональную скидку,когда в корзину товар закидываешь, а в сп нужно за вес платить или % оргам. Если есть возможность самому оплатить заказ, то смысл я не могу понять, может,я что-то упускаю..

Я просто еще не заказывала сама,поэтому не понимаю. Вероник,а на айхерб, кстати, кукурузой можно расплатиться?

Ну,допустим, на ЧП,или джиме бывает бесплатная доставка, независимо от суммы заказа, или на айхерб дают персональную скидку,когда в корзину товар закидываешь, а в сп нужно за вес платить или % оргам. Если есть возможность самому оплатить заказ, то смысл я не могу понять, может,я что-то упускаю..

нюансов много, каждый случай индивидуален

1. джимбори в рф не шлет.

2. те сайты,которые шлют напрямую в рф(а их мало), для покупки напрямую в рф ставят другие цены+не действуют купоны на скидку/закрывают распродажный раздел/сильно сокращают ассортимент. все это м.б. по отдельности, а может и вместе

если надо купить 5 футболок,то,чаще всего,выгоднее купить на американский адрес и заплатить за вес,чем напрямую в рф

так что любую корзину надо считать и прикидывать, как будет выгоднее

Вероник,а на айхерб, кстати, кукурузой можно расплатиться?

да

Это получается, что кто-то в Америке получает посыль с Джима, а потом высылает сюда?

Это получается, что кто-то в Америке получает посыль с Джима, а потом высылает сюда?

вроде того

есть мейлфорвардинговые компании в штатах, германии,англии,китае и проч, суть работы которых заключается в принятии ваших заказов из магазинов и переупаковке их в большую посылку, которую они пересылают на ваш адрес в рф

На немецком майтойзе суперфиты сандали 20-25евро. Ваще на сандалии скидки хорошие

помните как я осенью 2013 покупала зубную щётку в америке за 99.99$? http://kids60.ru/index.php?showtopic=1190&st=1260#entry706556

она и сейчас там столько стоит

на сайте озона щас 10180р http://www.ozon.ru/context/detail/id/30826798/

но я вчера что-то обалдела когда в эльдорадо зашла, она там сейчас стоит 18999р :crazy:

по центру

faf9ef9f7b5b.jpg

5c68a1083af9.jpg

19 тыщ за зубную щетку???!!!! :o я наверное что-то в этой жизни не понимаю... Что она там во рту вытворяет за такие деньги? :crazy:

19 тыщ за зубную щетку???!!!! :o я наверное что-то в этой жизни не понимаю... Что она там во рту вытворяет за такие деньги? :crazy:

ага, для меня она всё так же стоит 4500. красная цена ей)))

и то за отдельный дисплей на котором видно сколько еще чистить каждую четверть зубов по 30 сек. ну и как часы в ванной удобно.

и то за отдельный дисплей на котором видно сколько еще чистить каждую четверть зубов по 30 сек. ну и как часы в ванной удобно.

Черт, я еще и зубы по ходу неправильно чищу :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...