Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

в некстдиректе распродажа,но сайт ивснет

если есть терпение - можно дождаться и заказать

http://joxi.ru/5md0kMNIBRNkm1

в некстдиректе распродажа,но сайт ивснет

если есть терпение - можно дождаться и заказать

http://joxi.ru/5md0kMNIBRNkm1

Скока ждала?

Скока ждала?

2-3 мин грузится

30% распродажа

здрасте это я и внезапно спонтанная покупка очень нужной вещи безделушки :)

Описание:

Фитнес-браслет Mi Band от компании Xiaomi, который умеет отслеживать шаги, качество сна, будить в фазе лёгкого сна и разблокировать телефон. При неплохом количестве функций, приятном виде, лёгком весе, отличной автономности, устройство стоит всего лишь 12$ (в Китае).

Где я и где фитнес? :crazy:

Но знать сколько находила за день и как мне спалось ночью - любопытно)

с утра вместо будильника будет вибрацией

как разблокировкой телефона не пользую, т.к. подключено к планшету, там андроид новее :)

воду, жару и холод выдерживает)

зарядку держит около месяца

он небольшой и лёгкий, силиконовый браслет приятный на ощупь. модуль вытаскивается из него для зарядки.

красивая картиночка из интернета)

1uBRHMjMeVU.jpg

900 наших денег, заказано где-то у китайцев в инете.

IMG_20150729_220216.jpg

он не большой, это рука у меня маленькая, застёгнуто на самую маленькую дырочку

IMG_20150729_215823.jpg

О, прикольно) мне нравится) и мне наверное надо)

О, прикольно) мне нравится) и мне наверное надо)

в интернете обзоры погляди, может не надо)))

все пароли-явки у матрикса)

он себе и мне заказывал :)

результаты за день:

130629c95d63.jpg

2b4a715d86ee.jpg

Пользую неделю, находил уже 80км, погрешность подсчета конечно есть, но для такого устройства, я считаю, что погрешность очень даже небольшая, я ожидал что будет хуже, в итоге около 4-6% погрешность подсчетов, по моим прикидкам.

У меня вечные проблемы с просыпанием, мне очень помогает просыпаться с утра бодрее и легче, чем обычно.

Сразу стоит сказать, что устройство очень технологичное и стильное, качество исполнения очень высокое, на уровне того же самсунга, эпла, и прочих. Xiaomi сейчас - очень быстро набирающий популярность серьезный бренд, с заявкой на мировое имя и лидерство в дальнейшем.

Так как устройство очень технологичное - нужно понимать, что подключить браслетик удастся не к любому телефону, а только к современному и не самому дешевому, к последним айфонам подключится, в случае с андроид-телефонами необходимые требования это сам андроид версии не ниже 4.4, и наличие в телефоне модуля блютуз 4.0, обязательно с функцией низкого энергопотребления (LE).

К слову, у Xiaomi предусмотрены еще и умные весы, которые могут работать в связке с браслетом и телефоном, стоят около 20$ (плюс доставка). Браслетик брал на али с доставкой за 18$, главное не нарваться на подделку, брать только оригинал у какого-нибудь проверенного продавца, который только оригинальными девайсами торгует.

Ну и немножко скриншотиков (в некоторых местах в программе встречаются незначительные неточности перевода на русский язык)

Screenshot_2015-07-29-23-11-54.png Screenshot_2015-07-29-23-12-19.png Screenshot_2015-07-29-23-12-31.png

Screenshot_2015-07-29-23-12-39.png Screenshot_2015-07-29-23-12-46.png Screenshot_2015-07-29-23-15-33.png

Пользую неделю, находил уже 80км, погрешность подсчета конечно есть, но для такого устройства, я считаю, что погрешность очень даже небольшая, я ожидал что будет хуже, в итоге около 4-6% погрешность подсчетов, по моим прикидкам.

У меня вечные проблемы с просыпанием, мне очень помогает просыпаться с утра бодрее и легче, чем обычно.

плохо что пока что он для людей обычных, а не тех кто работает посменно. т.е. сон он считает только когда ночь.

и я не разобралась, в инете не нашла есть ли разницп правая/левая рука для правши/левши?

плохо что пока что он для людей обычных, а не тех кто работает посменно. т.е. сон он считает только когда ночь.

и я не разобралась, в инете не нашла есть ли разницп правая/левая рука для правши/левши?

да, с дневным сном не очень понятно, но возможно допилят приложение, оно постоянно развивается

для левши-правши насколько я понял разницы нет, главное в настройках приложения выставить правильно на какую руку он надет, ну и надеть правильно, как часы обычные, а не блестяшкой на запястье))))

Как интересно!) У меня написано андройд 4.4.2. Подойдет? Делитесь ссылкой..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...