Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ты ж вроде еще раньше там успела затариться? Еще набрала?

:768633: Ещё... )) Первый раз был пристрелочный, а сейчас я уже посерьезней прошлась.

Набрала посылку, 19 предметов, от флисок малышовых, до платьешек... Получилось в среднем по 150 рублей за предмет. С доп. скидочными кодами доставка по Штатам вышла бесплатной, а до РФ будет недорогой, т.к. вложу это в коробку с другими заказами.

Ну не могу я пройти мимо, когда вот такое платьице с кофточкой за 10 долларов отдают )) 100% хлопок.

5bd2cabbe92a.jpg

Я делаю боевую стойку, испускаю боевой клич: "Мимимими!!!" и покупаю ))

Придумала себе оправдание, кстати. покупаю теперь на 6 месяцев. У нас это летом как раз...

*щекочет пузико... Деть, выходи! Выходи давай уже!!! Мама тут совсем опупела ждать, на шопинг уже кидается!!! Спасите-помогите! )))*

я тоже оторвалась))))набрала чуть побольше)))30 предметов)))и по улице летом бегать и порадно-выскакное))))))осталось пылесос купить и отправить посылочку))))

А мне совесть не помогает.

Муж грозился карточку отобрать :(

Если бы мой муж в курсе был, то давно уже с чемоданами за дверь выставил :562108: :768633:

Ну тебе немного попроще с однополыми, можно успокаивать совесть тем, что потом второй носить будет то, что от старшего лишним досталось :152870:

а я у мужа заняла :lol: с условием что в ближ.месяцы заначку буду ему отдавать, а не тратить))))

Да, я тоже не представляю, как мамы девочек удерживают себя от покупок - столько вокруг красоты! Вот сама бы понакупила - было б кому! :152870:

Лично меня от шопинга пока сдерживает отсутствие шкафов (в сумках и коробках не эстетично барахло смотрится, но к НГ эта проблема обещала уйти), и наличие одежды у Гео на ближайшие год-полтора вперед. Дальше надо переходить на следующие размеры - 134 и больше, а там я боюсь уж совсем навырост нахапать. Но оооочень уже хочется чего-нибудь понакупить и Гео и малышу.

Да, я тоже не представляю, как мамы девочек удерживают себя от покупок - столько вокруг красоты! Вот сама бы понакупила - было б кому! :152870:

Лично меня от шопинга пока сдерживает отсутствие шкафов (в сумках и коробках не эстетично барахло смотрится, но к НГ эта проблема обещала уйти), и наличие одежды у Гео на ближайшие год-полтора вперед. Дальше надо переходить на следующие размеры - 134 и больше, а там я боюсь уж совсем навырост нахапать. Но оооочень уже хочется чего-нибудь понакупить и Гео и малышу.

Ну малышу можно начинать покупать, пока посылки дойдут - там и шкаф будет )))

Ого, а в 5 вы какой размер носите? Мы в свои 3 года еле-еле из 2Т в 3Т переползаем, а 4Т, по моим прикидкам, нам как раз в 5 годно будет ,а тут такие цифры - 134 :blink: :562108:

Слюшай, не поверишь, пришла футболка НМ 128 рост - в самый раз (я думала, до лета полежит как минимум). Так что мы носим 122-128, некоторые вещи бывают еще на 116 нормально, но в принципе - так. И я б не сказала, что он очень крупный, рост 118 (на днях мерила). а 5Т я заказывала В-Бэби год назад, кое-как несколько раз надели, сейчас маловато уже. Поэтому 128-134 и рассчитываю смотреть, чтобы не ошибиться.

Женя, большой у тебя сынишка! Мой 111см (сегодня утром как раз мерила всех). Покупаю 116. Хотя опять же и 110 многое осталось еще нормально.. А одна кофточка на 110 такая огромная, как минимум на 122.. Ждем когда дорастем (нам ее дарили). :girl_sigh:

Рит, примерно так и выходит. В прошлом году осенью в саду нам тоже написали 111 (я не перепроверяла), за год по идее как раз догоните. Мы в прошлом году зимнюю куртку 110 носили, сейчас до пупа :crazy: .

Может, конечно и дорастем :girl_sigh: Хорошо, что ты про куртку написала.. Я то и не померила своим зимнее.. Оптимистка надеюсь, что влезут... а вдруг не влезут и тогда можно будет купить новые :Laie_78:

Ой, а мне так хочется Саше на НГ платье купить одно, а оно 4,5 штуки.. Жаба душит, а хотела хочет :girl_cray2:

уф, посчитала вещи в своей последней посылке, ради интереса, прочитав про ваши 19, 30 и ты пы

фух, всего 15, учитывыая что это на двоих детей, еще и моего чуть :lol:

Почувствовала себя очень экномной :562108:

можно снова заказывать :lol:

Рая, ну я про маломерные вещи не говорю, я про реальный размер. Дима ростом 96 счас, носит отечественный 92 и 98, а буржуйские 2Т-3Т.

Так, значит в 5 лет 110-116 *записал*, можно начинать покупать :152870:

я считала ради интереса))))в корзине куча вещей а счет совсем не большой ^_^

У нас Саша сейчас 93см. Шортики и бриджики еще и 86 лезут, а вот брючки и штанишки 92 уже короткие.. Накупила уже и 98 и 110.. муж бубнит, что у Саши вещей больше, чем у него (по объему, не по шт).. у нее комод 4 ящика битком + еще ящик в кроватке :562108: Сыну проще, у него шкаф :lol: От сына все раздаю, а Сашино теперь по наследству, некоторые вещи успеваем то всего пару раз одеть :girl_sigh: Есть себе оправдание :lol: Руки чешутся уже и маленькой накупить ползунов (их слава Богу не осталось, розданы), а мама меня тормозит - рано пока.. успеешь! :girl_sigh: Но думаю не дотерплю и до НГ закажу парочку комплектиков :152870:

я считала ради интереса))))в корзине куча вещей а счет совсем не большой ^_^

Да я пошутила )))

Тем более вещь вещи рознь, и по цене, и по объему :)

И трусики - вещь, и куртка :)

У нас Саша сейчас 93см. Шортики и бриджики еще и 86 лезут, а вот брючки и штанишки 92 уже короткие.. Накупила уже и 98 и 110.. муж бубнит, что у Саши вещей больше, чем у него (по объему, не по шт).. у нее комод 4 ящика битком + еще ящик в кроватке :562108: Сыну проще, у него шкаф :lol: От сына все раздаю, а Сашино теперь по наследству, некоторые вещи успеваем то всего пару раз одеть :girl_sigh: Есть себе оправдание :lol: Руки чешутся уже и маленькой накупить ползунов (их слава Богу не осталось, розданы), а мама меня тормозит - рано пока.. успеешь! :girl_sigh: Но думаю не дотерплю и до НГ закажу парочку комплектиков :152870:

Девочки длинноногие, уже обращала внимание :152870:

У меня сын при росте 96 наоборот брюки почти все на 92 носит

Ой девочки я уже начитаю тоже на размеры больше брать, т.к. нравится, ну до весны к примеру одной толстовки(на 86-92) хватит(к тому ж мы еще в осенней куртке гоняем и одеваем толстовку под нее, а под зимнюю не оденешь, тесно будет), ......корочь, мы уже к саду готовимся. Заказываю в нм и тао )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...