Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да мы просто завидуем))) я знаю что точно никогда не уговорю жабу купить резиновые тапки за 2 штуки, когда на рынке Нива целые коробки резиновых тапок по 100 р)))В магните за 52 р. резиновые тапки были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я и сама кроксы ношу), а у мелкого это основная летняя обувь-пляж, дача, прогулки у бабушки во дворе, а зимой бассейн и аквапарк. Сандали нужно одеть, застегнуть, а в них ногу всунул и красота. По качеству они от тапок за 100 р отличаются, еще как. В них ноге мягко и приятно. Насчет не потеют не знаю, они же в дырочку все, проветриваются))). Я кроксовский фанат, хотя лет 5 назад смотрела на них и не понимала, что хорошего в уродливых шлепках))) у нас такие сейчас, мигаютhttp://podoshva-shop.ru/dlya-malchikov/sabo-dlya-malchikov/crocslights-robo-shark-clogseabluesilver( на цену не смотреть), я в Литве со скидкой в прошлом году ухватила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Но да,сам факт у нас как обычно обсудить и размусолить "ах резиновые тапки взять за 2 тыс."Не кто ж вас не заставляет покупать.ну так и тебя никто не отговаривает так-то чего разошлась? и я не обсуждала ТВОЮ покупку, а конкретно сами кроксы, я ж написала, что сама хотела, но не знала сколько стоят, думала рублей 500-600, ну может 1000, цена в 2500 меня мягко говоря удивила ) и я написала про СЕБЯ, что такие покупать пас, что такого-то?? уже нельзя признаться что для меня это дорого? )) я не стеснюсь этого ) а кому норм- так только порадоваться за вас, че.. что за шухер- не понятно )) вот если б наоборот было: ты за 200 р. купила, а я б сказала- ой фу, такие только нищеброды берут, нормальные люди за 2000 покупают, вот тогда можно было обижаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 и ребенку я кожаные сандали беру дешевле,Оль, а почем щаз кожаные сандалии?Кроксы Жанны дешевле. Котофей кожа сандали 1900-2000 руб. А я решила за 2 взятьне так часто уж я обувь детям дорогую покупаю.Да и не факт что я их возьму.Но да,сам факт у нас как обычно обсудить и размусолить "ах резиновые тапки взять за 2 тыс."Не кто ж вас не заставляет покупать.Я просто спросила про СЕБЯ,для чего и куда их одевают.То что кому-то дорого,это уже другой вопрос.тоже самое с ральфом недавно было поэтому складывается ощущение, что сюда лучше не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я бы не сравнивала кроксы с тем что "в "Магните по 52 руб."Это равносильно тому, что сравнивать обувь в "М-шуз" и "Центрообувь" Общего только то, что и там и там обувь Другой вопрос, насколько целесообразно покупать кроксы за 1800-2000 ребенку, с учетом что это все равно не основная пара обуви на лето, все равно без сандалей не обойтись тоже Но если бы у меня была возможность купить и то, и другое, то я бы только радовалась, а не злилась на окружающих :lol: ЗЫ у меня кроксы катя носит 3-е лето подряд, но мне они достаются "по блату" от хороших людей К сожалению, на Диму таких связей нет, поэтому ему приходится обходиться только сандалями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ир, я просто не понимаю, почему пластик, залитый в форму, стоит 2 000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Это, насколько я знаю, совсем не пластик, а что-то типа супер-пупер-антибактериального каучука.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 потому что это фирменный пластик)на самом деле, у меня мама второй сезон носит кроксы. на проблемную ногу (косточка) вообще отличный вариант. удобные и реально(!) нога не потеет. и они мягкие какие-то. не описать короче. на даче у нас тапки с рынка, естественно не сравнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кроксы Жанны дешевле. Котофей кожа сандали 1900-2000 руб.в закупках или со скидкой по любому дешевле, да и на котофее свет клином не сошелся есть марки и подешевле.ну и сандали мы счас носим по году- сначала в саду, а летом на улице уже донашиваем, и в них можно и во дворе бегать, и "в люди" выйти )) Ира правильно написала, кроксы хороши в дополнение, а не как основная обувь.. так что сравнивать на равных нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Почему я посчитала что это ко мне?Потому что если бы про эти кроксы не написала,и не было бы обсуждения Вот такие взяла-хоть посмотрю что это такое http://www.wildberri...0#comments-listрезиновые шлепки за два с половиной штукаря?! вот это не очень и именно ко мне...В общем Полина права.Напишешь спросить и начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ир, я просто не понимаю, почему пластик, залитый в форму, стоит 2 000? ну это еще и лейбл, не забывай.Сколько они стоить должны, я не знаю, но на ощупь они совсем-совсем не такие как рыночный копеечный пластик ЗЫ я вот не понимаю, с чего сейчас постоянно растут цены в продуктовых, без всяких на то вообще предпосылок экономических. А они, собаки, все равно растут, независимо от моего непонимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 На счет запупок.Брала я на зиму по совету с этой же темы в СП.Угу,взяла,съэкономила.Дочке велики по полноте были,сыну по полноте и длине.А че такого,отходили.Зато съэкономили. Лежат сейчас с НМ у нас такие клевые тапки.Но блин большие пришли(((Очень надеюсь что нога у дочки чуть подрастет к лету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.