Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

ясно! А я заказываю с Taobao, без посредника никак- они там принимают только карты выпущенные китайским банком. Жаль, а то можно было бы объединяться экономить на доставке(((

ясно! А я заказываю с Taobao, без посредника никак- они там принимают только карты выпущенные китайским банком. Жаль, а то можно было бы объединяться экономить на доставке(((

я к таобао отношусь скептически, ибо без посредника никак...плюсч можно нарваться на откровенный фейк подвального качества(((хотя некоторые вещички мне нра...

я только по отзывам выбираю вещи! Заказываю первый раз, так что посмотрим что придет- ждать осталось недолго , посылочка уже в москве!

я только по отзывам выбираю вещи! Заказываю первый раз, так что посмотрим что придет- ждать осталось недолго , посылочка уже в москве!

и дорого воообще доставка получилась?

5,5кг 4200р доставка емс, побоялась обычной или авио- говорят долго и воруют больше.

5,5кг 4200р доставка емс, побоялась обычной или авио- говорят долго и воруют больше.

а поссылка на какую сумму?

да и посылка чуть дороже доставки, но доставка у нас уже окупилась ценой кроссовок в россии. Мы кроме кроссовок и мне домашних валенок ниче из вещей не заказывали поэтому тяжеленькая вышла

А я на московских сайтах покупаю вещички, тож не плохие вещички есть и дешевле, чем в магазинах города. Заказывала в Хэппиче и Мунтике. Дитя довольно!!!

Ты ж вроде еще раньше там успела затариться? Еще набрала?

:768633: Ещё... )) Первый раз был пристрелочный, а сейчас я уже посерьезней прошлась.

Набрала посылку, 19 предметов, от флисок малышовых, до платьешек... Получилось в среднем по 150 рублей за предмет. С доп. скидочными кодами доставка по Штатам вышла бесплатной, а до РФ будет недорогой, т.к. вложу это в коробку с другими заказами.

Ну не могу я пройти мимо, когда вот такое платьице с кофточкой за 10 долларов отдают )) 100% хлопок.

5bd2cabbe92a.jpg

Я делаю боевую стойку, испускаю боевой клич: "Мимимими!!!" и покупаю ))

Придумала себе оправдание, кстати. покупаю теперь на 6 месяцев. У нас это летом как раз...

*щекочет пузико... Деть, выходи! Выходи давай уже!!! Мама тут совсем опупела ждать, на шопинг уже кидается!!! Спасите-помогите! )))*

Ну не могу я пройти мимо, когда вот такое платьице с кофточкой за 10 долларов отдают )) 100% хлопок.

Я делаю боевую стойку, испускаю боевой клич: "Мимимими!!!" и покупаю ))

Придумала себе оправдание, кстати. покупаю теперь на 6 месяцев. У нас это летом как раз...

*щекочет пузико... Деть, выходи! Выходи давай уже!!! Мама тут совсем опупела ждать, на шопинг уже кидается!!! Спасите-помогите! )))*

По этому принципу у меня все шкафы одеждой навырост завалены, т.к. ресурсы (бюджет) весьма ограничен, поэтому совесть мне не позволяет купить 3 толстовки на 1 размер, когда я знаю, что за глаза 2-х (х/б и флиски) хватит, но я нашла выход из этого сложного положения - беру тогда следующий размер :lol:

Но у меня уже картина клиническая, нужно как-то тормозиться, а то уже и не помню, что у меня в загажнике есть :lol: Пора фотокаталог составлять :lol:

Ты ж вроде еще раньше там успела затариться? Еще набрала?

:768633: Ещё... )) Первый раз был пристрелочный, а сейчас я уже посерьезней прошлась.

Набрала посылку, 19 предметов, от флисок малышовых, до платьешек...

Зашла, посмотрела девочковое в картерс. Блин. Такие платья красивые!!!!! Так что 19предметов - это вполне понятно,

Я вообще не понимаю, как мамы девочек себя в магазинах останавливают - все такое ... такое... ой...

Малышке - привет :) Покажи пузику приданное, может, поторопится ;)

совесть мне не позволяет купить 3 толстовки на 1 размер, когда я знаю, что за глаза 2-х (х/б и флиски) хватит, но я нашла выход из этого сложного положения - беру тогда следующий размер :lol:

Но у меня уже картина клиническая, нужно как-то тормозиться, а то уже и не помню, что у меня в загажнике есть :lol: Пора фотокаталог составлять :lol:

А мне совесть не помогает.

Муж грозился карточку отобрать :(

А мне совесть не помогает.

Муж грозился карточку отобрать :(

Если бы мой муж в курсе был, то давно уже с чемоданами за дверь выставил :562108: :768633:

Ну тебе немного попроще с однополыми, можно успокаивать совесть тем, что потом второй носить будет то, что от старшего лишним досталось :152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...