Ольga 1923 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Кто-нибудь заказывает отсюда?Я) у вас есть вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 И я заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я) у вас есть вопросы?Удивила 8% доставка из Икеи не знала про эту группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Тут http://vk.com/pskov.ikea весь март доставка с икеи - 8%, с симы - от 10%Кто-нибудь заказывает отсюда?я заказывала и заказываю, % низкий и забирать мне удобно) и даже в розыгреше табурет икеи выйграла по осени!!!! один минус оплата сразу, хотя некоторые вещи мне и без оплаты привозили,оплачивала при получении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я на их сайте игрушки с Бэмби тойз заказываю, правда не очень часто заказы формируются, и симу ленд тоже заказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну, в общем, выцарапал муж у таможни нашу посылку. Причину задержания не объяснили. В уведомлении было сказано, что проблемы с таможенным оформлением, но декларацию никто не просил заполнить. Только объяснительную. Видимо, просто попали в выборочную проверку. Таможенник прокомментировал, типа, да ладно, всемыпровасзнаем, перепродадите. Умные нынче таможенники пошли.Самое смешное, что неделю спустя компания мамочек с нашей же площадки заказали 4 самоката у них все прошло без проблем.Так что таможенные проверки не страшилка из инета (как я думала) нарваться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хорошее окончание истории) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ага, только нервотрепочное, вот поэтому я все на мужа заказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я все-таки заказала пиявкам своим самокаты с кидди-байкс. как раз микро мини и микро макси. В заказе 3 самоката (девочку в компанию на доставку взяли)Ну,как....... девчёнки, обкатали самокаты?как качество?Я вот все думаю на 3 года, какой брать......мини,макси? на макси вроде как жаба душит, да, и не уверена,что дочка, например, в 6 лет будет кататься на самокате, может уже будет велик и ролики в почете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 качество отличное, накатались и нагляделись на чужие самокаты, пока свих ждали. Свои как раз идем обкатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Девочки, в ближайшее время никто не собирается закупаться техникой на кидди-байкс ? Курс евро очень приятный, почти как в былые времена....Я бы вступила в компанию, чтобы поделить доставку..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А мы заказали детский велосипед... Ждали неделю, приехал и не тот((( Дочка такрада была, а пришлось назад отправить. Всего то из за того ,что цветочков на раме и капюшоне не было))) Муж сказал пусть меняют. Вот снова ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.