Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

М-да....вздыхаю....мы с Брохой тоже в трансе-шопинг и для нас стал роскошью :(

Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого :( печалька... Даже не знаю, что придумать.

Я на скатерти и на детское постельное х/б-ку в Тартуууууу покупала :897451:

Сейчас задалась целью наших поставщиков найти, нашла оптовика трикотажа (т.е. поставщика, не производителя), так цены заранее в у.е. Как ни считала, но даже оттуда дороже получается, чем в магазинах до повышения цен.

Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого :( печалька... Даже не знаю, что придумать.

а где была? в Ольгином посаде смотрела?

М-да....вздыхаю....мы с Брохой тоже в трансе-шопинг и для нас стал роскошью :(

у тебя богатств- еще пять таких девочек одеть можно

но вот подрастет еще немного, и- куда? в глорию?

в икее ткани вроде есть

кстати,да

в икее ткани есть плотные,для обивки подойдут

но они без пропитки, пачкаться сильно будут

Куда-куда, снова в интернет. Наши цены тоже поднимут, все равно от доллара все пляшут, не сразу, но к осени (если чего особенного не случится)

Я только себе летнего на распродаже закупила, пару платьев, пару балеток, пару кофтенок, ну и ботинки на зиму мелкой с пони - ее порадовать. Так что теоретически до осени все есть (хотя в задумках было зиму купить дочке и себе, но теперь вряд ли)

Куда-куда, снова в интернет. Наши цены тоже поднимут, все равно от доллара все пляшут, не сразу, но к осени (если чего особенного не случится)

:blink: Да ладно, к осени. Уже у всех цены выросли, сама на работе ценники переделывала, так как указюлька пришла с завода.

а где была? в Ольгином посаде смотрела?

там и была. На скатерть было 4 или 5 расцветок. На чехлы - вообще ни на что глаз не лег :(

там и была. На скатерть было 4 или 5 расцветок. На чехлы - вообще ни на что глаз не лег :(

Заедь еще на Карла Маркса. Перекресток с Некрасова. Там магазин напротив газового. И второй с торца, вход в ателье. Иногда интересные расцветки бывают.

:blink: Да ладно, к осени. Уже у всех цены выросли, сама на работе ценники переделывала, так как указюлька пришла с завода.

ну я к тому что к осени все снова вернутся в интернет-шопинг, а некоторые и раньше ( брать тут все равно будет невыгодно)

ПетербурЖенька

5bf471a69b69.jpg Приехала моя новогодняя интернет-покупочка, ура!

Пошла наводить чистоту!

ПетербурЖенька

Ой, мне наверное, в тему пылесосов бы лучше надо было написать! Юльчик, да вот тест-драйв закончился, как только я разобралась с инструкцией и собрала его. Дальше проснулся мой малышок-Ильюшок и все...тест-драйв будем осуществлять сегодня!:) Напишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...