Маришкa 2567 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 М-да....вздыхаю....мы с Брохой тоже в трансе-шопинг и для нас стал роскошью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого печалька... Даже не знаю, что придумать.Я на скатерти и на детское постельное х/б-ку в Тартуууууу покупала Сейчас задалась целью наших поставщиков найти, нашла оптовика трикотажа (т.е. поставщика, не производителя), так цены заранее в у.е. Как ни считала, но даже оттуда дороже получается, чем в магазинах до повышения цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого печалька... Даже не знаю, что придумать.а где была? в Ольгином посаде смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 М-да....вздыхаю....мы с Брохой тоже в трансе-шопинг и для нас стал роскошью у тебя богатств- еще пять таких девочек одеть можноно вот подрастет еще немного, и- куда? в глорию? Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого печалька... Даже не знаю, что придумать.в икее ткани вроде естькстати,дав икее ткани есть плотные,для обивки подойдутно они без пропитки, пачкаться сильно будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куда-куда, снова в интернет. Наши цены тоже поднимут, все равно от доллара все пляшут, не сразу, но к осени (если чего особенного не случится)Я только себе летнего на распродаже закупила, пару платьев, пару балеток, пару кофтенок, ну и ботинки на зиму мелкой с пони - ее порадовать. Так что теоретически до осени все есть (хотя в задумках было зиму купить дочке и себе, но теперь вряд ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куда-куда, снова в интернет. Наши цены тоже поднимут, все равно от доллара все пляшут, не сразу, но к осени (если чего особенного не случится) Да ладно, к осени. Уже у всех цены выросли, сама на работе ценники переделывала, так как указюлька пришла с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого печалька... Даже не знаю, что придумать.а где была? в Ольгином посаде смотрела?там и была. На скатерть было 4 или 5 расцветок. На чехлы - вообще ни на что глаз не лег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 там и была. На скатерть было 4 или 5 расцветок. На чехлы - вообще ни на что глаз не лег Заедь еще на Карла Маркса. Перекресток с Некрасова. Там магазин напротив газового. И второй с торца, вход в ателье. Иногда интересные расцветки бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Куда-куда, снова в интернет. Наши цены тоже поднимут, все равно от доллара все пляшут, не сразу, но к осени (если чего особенного не случится) Да ладно, к осени. Уже у всех цены выросли, сама на работе ценники переделывала, так как указюлька пришла с завода.ну я к тому что к осени все снова вернутся в интернет-шопинг, а некоторые и раньше ( брать тут все равно будет невыгодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Приехала моя новогодняя интернет-покупочка, ура! Пошла наводить чистоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жень, как тест-драйв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ой, мне наверное, в тему пылесосов бы лучше надо было написать! Юльчик, да вот тест-драйв закончился, как только я разобралась с инструкцией и собрала его. Дальше проснулся мой малышок-Ильюшок и все...тест-драйв будем осуществлять сегодня! Напишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.