cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 только щаз с мамой говорила, что грустно, ЧТО ОБЛОМИЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ПОЛО-ФУТБОЛОЧКИ-КЕПОЧКИ-ДЖИНСЫ простите мальчишкамно что реально ппц - это ситуация с зимней одеждой и обувью.покажите мне место, где я за 1300-1600 могу купить зимние коламбии пацанамгде за 5 тыщ куплю комплект, который прекрасно поносят оба сына, и который потом еще очень даже будет прилично выглядеть и вести себя в наших непростых погодных реалияхне надо мне про крокидс и проч, читала отзывы тех, кто носил финскую и американскую зимнюю одежду и сравнил потом с нашей высокотехнологичной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 только щаз с мамой говорила, что грустно, ЧТО ОБЛОМИЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ПОЛО-ФУТБОЛОЧКИ-КЕПОЧКИ-ДЖИНСЫ простите мальчишкамно что реально ппц - это ситуация с зимней одеждой и обувью.покажите мне место, где я за 1300-1600 могу купить зимние коламбии пацанамгде за 5 тыщ куплю комплект, который прекрасно поносят оба сына, и который потом еще очень даже будет прилично выглядеть и вести себя в наших непростых погодных реалияхне надо мне про крокидс и проч, читала отзывы тех, кто носил финскую и американскую зимнюю одежду и сравнил потом с нашей высокотехнологичнойА я про крокид слышала хорошие отзывы, но сама не тестировала правда.Но насчет зимней я как раз меньше беспокоюсь (на следующие 2 зимы дети одеты ), больше по НМ и ОлдНеви страдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а ткани? не, понятно, что я и из корейских-китайских могу шить,но вот хочется все-таки те классные принты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а ткани? не, понятно, что я и из корейских-китайских могу шить,но вот хочется все-таки те классные принтыВот из-за этой красоты я больше всего плАчу. Англицкие наборы для вышивания и так стоили ого-го, теперь вообще за гранью моего рукодельного бюджета. Да даже простая кулирка в цене уже взлетела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я очень люблю крокид сестра нам его поставляет вот комбез начали ходить с октября и до сих пор в нем! Расцветка оч нравится, качество тоже и нам в нем и не жарко и не холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я третий месяц ничего не покупаю, почти привыкла уже )Просто прям сейчас ничего не надо детям, а покупать по высокому курсу навырост жаба душит, маловероятно, конечно, но вдруг курс упадет Но нет худа без добра Пропустила в этом году все сейлы из-за курса, зато выкроила деньги себе на зимние сапоги, не прошло и 4 годаДальше прям не знаю, что делать буду По ДО, наверное, шляться и "Глория Джинс" Может со временем и привыкнем, но пока я не могу себе представить покупку одежды детям по ТАКИМ ценам Хочу сказать что была я тут в глории джинс и они не фигово цены так подняли, что теперь именно на нее и жалко так тратится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Во, и я три мес бес инетшопинга.... До лета то есть что носить.... Ну а на лето в глорию тож наверное пойду. Если по др - 25% нормально выходит- дешевле точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 И я без шопинга. Причем, не только интернет . В Питере были. Вроде как распродажи, а финансы поют романсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 и я в завязке, да еще и декрет))), у девчонок вроде пока вся одежка есть, а мне после родов пока с размером не понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Да, задница... причем полная(((. Я последнюю посылку из Англии получила вчера. Успела отправить до безумства. В праздники были в Пярну. В Эстонии сейчас распродажи. накупила девчонкам курток на весну по 7-8 евро. И так кое-что по мелочи. Даже по курсу в почти 80 рэ за евро получилось выгодно. А сколько прелестных платьишек по 6-8 евро... у нас такие ни за какие деньги не купишь, их просто нет. А за 3-5 тыр китайско-турецкую "роскошь" не могу покупать, и никогда не покупала. Видимо придется опять нарядные платья самой шить. да и хороший оверлок для трикотажа простаивает. Хотя конечно, ткани опять же хорошие дороги((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого печалька... Даже не знаю, что придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Немного не в тему, но я сегодня в магазин зашла в поисках ткани на кухню (хочу скатерть и чехлы на стулья). Такое чувство, что в советский союз попала - расцветки убогие, выбора никакого печалька... Даже не знаю, что придумать.в икее ткани вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.