Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

7700 за пуховик+пересылка

спс, настоящий пух? или другой наполнитель?

Девочки, а у кого-то есть курточки и пальтишки UNI QLO? Кажется, правильно написала. Что они из себя представляют? Свекровь купила себе и прабабушке, очень довольна. Но я только в закупках их видела, говорят, очень легкие и теплые.

Пух, да

Юникло- тонкие, на морозы серьезные замерзнешь

Раньше заказывала финку через группы вк. Сейчас залезла посмотреть , может чего купить. Курс 99 !!! Офигеть. Раньше по 56 был. А Германия вообще по 103 . Жееесть )) даже не стала по распродажам ползать.

Свет, теперь те же группы закупку с российских сайтов делают и наценка не 30%, а 10 за доставку. Но с другой стороны от 4 т.р. доставка итак бесплатно)))

Вот российские сп мне совсем не пошли. Все покупала в hm. Было идеальное сочетание цены , качества и классные модельки. Но 99 р это ж жесть! Теперь кофточка детская по распродаже 600 р!!! , а платье детское ежедневное по тысяче ! И это по распродаже и месяц ждать !

Я в hm в Питере в магазине Оле на 1000 купила 2 пары лосин (одни обычные, вторые с начесом) и платье с начесом.

Вот российские сп мне совсем не пошли. Все покупала в hm. Было идеальное сочетание цены , качества и классные модельки. Но 99 р это ж жесть! Теперь кофточка детская по распродаже 600 р!!! , а платье детское ежедневное по тысяче ! И это по распродаже и месяц ждать !

тот же HM и C&A, только с русских сайтов и плюсом 10% теперь в тех же группах

Я в hm в Питере в магазине Оле на 1000 купила 2 пары лосин (одни обычные, вторые с начесом) и платье с начесом.

мы в Питере не бываем )))

что за группы ? Я в которых заказывала там фиксированный курс поставили 100 р и все. Теперь самая дешевая футболка за 5 евро получается 500 р .

не знаю, как в эйчэме, но вот,скажем, цены в зара на российском сайте сиильно отличаются от испанских

ждем окончания строительства акваполиса, и. если хэннес и мориц не передумают.то шопиться будем прям тут

Раньше заказывала финку через группы вк. Сейчас залезла посмотреть , может чего купить. Курс 99 !!! Офигеть. Раньше по 56 был. А Германия вообще по 103 . Жееесть )) даже не стала по распродажам ползать.

аналогично!!!!!!!! на кике горнолыжка не дорогая но курс не радует совсем :( :(

:(

С НМ русского нельзя заказывать , по крайне раньше точно так было

Если сейчас есть где, то ткните пожалуйста :)

А то были в Питере в Нм мало чего есть , и приходится по дорогому курсу покупать хоть чуть

А я третий месяц ничего не покупаю, почти привыкла уже )

Просто прям сейчас ничего не надо детям, а покупать по высокому курсу навырост жаба душит, маловероятно, конечно, но вдруг курс упадет :girl_sigh:

Но нет худа без добра :lol: Пропустила в этом году все сейлы из-за курса, зато выкроила деньги себе на зимние сапоги, не прошло и 4 года

Дальше прям не знаю, что делать буду :girl_sigh: По ДО, наверное, шляться и "Глория Джинс" :girl_sigh:

Может со временем и привыкнем, но пока я не могу себе представить покупку одежды детям по ТАКИМ ценам :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...