Джейн 1570 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 7700 за пуховик+пересылкаспс, настоящий пух? или другой наполнитель?Девочки, а у кого-то есть курточки и пальтишки UNI QLO? Кажется, правильно написала. Что они из себя представляют? Свекровь купила себе и прабабушке, очень довольна. Но я только в закупках их видела, говорят, очень легкие и теплые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Пух, даЮникло- тонкие, на морозы серьезные замерзнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Раньше заказывала финку через группы вк. Сейчас залезла посмотреть , может чего купить. Курс 99 !!! Офигеть. Раньше по 56 был. А Германия вообще по 103 . Жееесть )) даже не стала по распродажам ползать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Свет, теперь те же группы закупку с российских сайтов делают и наценка не 30%, а 10 за доставку. Но с другой стороны от 4 т.р. доставка итак бесплатно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот российские сп мне совсем не пошли. Все покупала в hm. Было идеальное сочетание цены , качества и классные модельки. Но 99 р это ж жесть! Теперь кофточка детская по распродаже 600 р!!! , а платье детское ежедневное по тысяче ! И это по распродаже и месяц ждать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я в hm в Питере в магазине Оле на 1000 купила 2 пары лосин (одни обычные, вторые с начесом) и платье с начесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вот российские сп мне совсем не пошли. Все покупала в hm. Было идеальное сочетание цены , качества и классные модельки. Но 99 р это ж жесть! Теперь кофточка детская по распродаже 600 р!!! , а платье детское ежедневное по тысяче ! И это по распродаже и месяц ждать !тот же HM и C&A, только с русских сайтов и плюсом 10% теперь в тех же группах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я в hm в Питере в магазине Оле на 1000 купила 2 пары лосин (одни обычные, вторые с начесом) и платье с начесом. мы в Питере не бываем )))тот же HM и C&A, только с русских сайтов и плюсом 10% теперь в тех же группах что за группы ? Я в которых заказывала там фиксированный курс поставили 100 р и все. Теперь самая дешевая футболка за 5 евро получается 500 р . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 тот же HM и C&A, только с русских сайтов и плюсом 10% теперь в тех же группахне знаю, как в эйчэме, но вот,скажем, цены в зара на российском сайте сиильно отличаются от испанских ждем окончания строительства акваполиса, и. если хэннес и мориц не передумают.то шопиться будем прям тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Раньше заказывала финку через группы вк. Сейчас залезла посмотреть , может чего купить. Курс 99 !!! Офигеть. Раньше по 56 был. А Германия вообще по 103 . Жееесть )) даже не стала по распродажам ползать.аналогично!!!!!!!! на кике горнолыжка не дорогая но курс не радует совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 С НМ русского нельзя заказывать , по крайне раньше точно так было Если сейчас есть где, то ткните пожалуйста А то были в Питере в Нм мало чего есть , и приходится по дорогому курсу покупать хоть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А я третий месяц ничего не покупаю, почти привыкла уже )Просто прям сейчас ничего не надо детям, а покупать по высокому курсу навырост жаба душит, маловероятно, конечно, но вдруг курс упадет Но нет худа без добра Пропустила в этом году все сейлы из-за курса, зато выкроила деньги себе на зимние сапоги, не прошло и 4 годаДальше прям не знаю, что делать буду По ДО, наверное, шляться и "Глория Джинс" Может со временем и привыкнем, но пока я не могу себе представить покупку одежды детям по ТАКИМ ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.