Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сделала заказ на озоне еще 5 декабря. до сих пор не доставили. кто-нибудь заказывал еще с него сейчас? у всех так? или мне так "повезло"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сделала заказ на озоне еще 5 декабря. до сих пор не доставили. кто-нибудь заказывал еще с него сейчас? у всех так? или мне так "повезло"?моё:Заказ от 03 дек. 2014 выполнен 12 дек. 2014 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сделала заказ на озоне еще 5 декабря. до сих пор не доставили. кто-нибудь заказывал еще с него сейчас? у всех так? или мне так "повезло"?Я часто заказываю на озоне, обычно намного быстрее все приезжает, может быть у вас что-то из товара было под заказ, поэтому отправка задерживается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 делала заказ 9 декабря, мне его на два разделили (хотя я нажимала кнопочку что не надо делить!) и в итоге привезли сегодня только 1 часть заказа, вторую аннулировали. (аннулировали паровоз лего, зато наборы с рельсами прислали )Заказывала первый раз и желания больше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сделала заказ на озоне еще 5 декабря. до сих пор не доставили. кто-нибудь заказывал еще с него сейчас? у всех так? или мне так "повезло"? заказ делала 15 ноября, доставили только 12 декабря книжку ждали. видимо перестали надеятся, что я от нее откажусь и прислали в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да нет, все было в наличии. пойду звонить - выяснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 да нет, все было в наличии. пойду звонить - выяснятьсказали, что ориентировочная дата доставки 20-21 дек. Надеюсь, до НГ приедет, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Девушки, а в интернет-магазине Остин кто-нибудь собирается закупаться? Там распродажа. Я бы присоединилась.На девочек вон какую красоту продают, не знаю, как качество, но попробовала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Девушки, а в интернет-магазине Остин кто-нибудь собирается закупаться? Там распродажа. Я бы присоединилась.На девочек вон какую красоту продают, не знаю, как качество, но попробовала бы.не разу не заказывала. красотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ныла я как-то в черную пятницу про пуховик совета спрашивала, про цену жаласьа тут пришел он ко мне, родимый, так я смело скажу - прееееелестьлегкий, удобный, все везде запечатано, нигде не дуетткань нежно-шелковистая, в карманах(ооо!) мех из чебурашки)сами карманы так сшиты, что,застегнутые, ваще не заметны. я сначала даже запаниковала чутоклифтолукмеховушканайди карман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ныла я как-то в черную пятницу про пуховик совета спрашивала, про цену жаласьа тут пришел он ко мне, родимый, так я смело скажу - прееееелестьлегкий, удобный, все везде запечатано, нигде не дуетткань нежно-шелковистая, в карманах(ооо!) мех из чебурашки)сами карманы так сшиты, что,застегнутые, ваще не заметны. я сначала даже запаниковала чутокВероник, где в итоге покупала? И ск обошелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вероник, где в итоге покупала? И ск обошелся?http://www.amazon.com/gp/product/B00LFJ7AHQ/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=17700 за пуховик+пересылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.