shim 436 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Тоже хочу что-нибудь малышу в инете заказать, но пока страшновато как-то, если бы найти сайт, где рассчитываться можно при получении заказа, вот тогда бы точно что-нибудь заказала.если выбираете наложным платежем то расплачиваетеь на почте при получении посылки только правдо она запечатана будет но можно будет ее там вскрыть при необходимости могу позже глянуть сайты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Распродажа то хорошая, но с 48 размера... я думаю нам пока поменьше надо, размер 44, а там одна шапка в трех цветах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Тоже хочу что-нибудь малышу в инете заказать, но пока страшновато как-то, если бы найти сайт, где рассчитываться можно при получении заказа, вот тогда бы точно что-нибудь заказала.если выбираете наложным платежем то расплачиваетеь на почте при получении посылки только правдо она запечатана будет но можно будет ее там вскрыть при необходимости могу позже глянуть сайтыв том то и проблема, что пересмотрела я кучу детских инет-магазинов и не нашла ни одного, где бы можно было наложенным платежом посылку получить. Я так себе шмотки заказываю. Кстати, по поводу магазинов, мне советовали mamadoma.ru, там куча всего для малышей и не дорого, вот думаю, может всё же рискнуть и заказать там автокресло с переноской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Олеся да обидно что маленьких нет ну может к весне что нить будет тогда соберемся или еще какие нибудь найдем магазины интересные кидайте ссылкиа я подожду может кто то захочет присоеденится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Распродажа то хорошая, но с 48 размера... я думаю нам пока поменьше надо, размер 44, а там одна шапка в трех цветахЯ купила Кире вот шапку Lenne,И размер 46....так что 44-й будет впритык..., не советую И вот такую манишку в место шарфика, очень удобно и чистая шерсть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Мне как то боязно через интернет.Я хотела рюкзак заказать-у них только предоплата.Хотя предупреждают что заказ оформлен.А родственники Московские в тот же магазин обратились-хотели с курьером заказать-так вот товара нет.Я бы деньги перечислила-и сколько бы ждала?А так хоть ещё где то пока искать можно.Тем более ответа-месяц ждать или пять магазин не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Мне как то боязно через интернет.Я хотела рюкзак заказать-у них только предоплата.Хотя предупреждают что заказ оформлен.А родственники Московские в тот же магазин обратились-хотели с курьером заказать-так вот товара нет.Я бы деньги перечислила-и сколько бы ждала?А так хоть ещё где то пока искать можно.Тем более ответа-месяц ждать или пять магазин не даёт.так наложным платежом я свой рюкзак так и заказывала рюкзак Кенгуруша на почте при получении оплатила и всеhttp://www.kengurusha.ru/ вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Танюшек, обновки - супер! У тебя опять с Прибалтики или у нас где брала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Опять там, у нас и комбез такой же, все в тон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Наложенным платежом больше не высылают.Только предоплата.Там и пыталась заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Наложенным платежом больше не высылают.Только предоплата.Там и пыталась заказать.Лара, я заказала на прошлой неделе "Кенгурушу". Оплата-наложенный платеж... Подтверждение пришло от администратора сайта, что заказ принят...А в наличии рюкзаки будут в конце этого месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 девочки по поводу рюкзаков мне они предложили стать их частным распространителем у нас в городе так что Лара как только получу первую партию если еще надо будет могу предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.