Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу что-нибудь малышу в инете заказать, но пока страшновато как-то, если бы найти сайт, где рассчитываться можно при получении заказа, вот тогда бы точно что-нибудь заказала.

если выбираете наложным платежем то расплачиваетеь на почте при получении посылки только правдо она запечатана будет но можно будет ее там вскрыть при необходимости ;)

могу позже глянуть сайты

Распродажа то хорошая, но с 48 размера... я думаю нам пока поменьше надо, размер 44, а там одна шапка в трех цветах

Тоже хочу что-нибудь малышу в инете заказать, но пока страшновато как-то, если бы найти сайт, где рассчитываться можно при получении заказа, вот тогда бы точно что-нибудь заказала.

если выбираете наложным платежем то расплачиваетеь на почте при получении посылки только правдо она запечатана будет но можно будет ее там вскрыть при необходимости ;)

могу позже глянуть сайты

в том то и проблема, что пересмотрела я кучу детских инет-магазинов и не нашла ни одного, где бы можно было наложенным платежом посылку получить. Я так себе шмотки заказываю. Кстати, по поводу магазинов, мне советовали mamadoma.ru, там куча всего для малышей и не дорого, вот думаю, может всё же рискнуть и заказать там автокресло с переноской.

Олеся да обидно что маленьких нет :unsure: ну может к весне что нить будет тогда соберемся или еще какие нибудь найдем магазины интересные кидайте ссылки

а я подожду может кто то захочет присоеденится

Распродажа то хорошая, но с 48 размера... я думаю нам пока поменьше надо, размер 44, а там одна шапка в трех цветах

Я купила Кире вот шапку Lenne,

5b07f36d77ca.jpg

И размер 46....так что 44-й будет впритык..., не советую

И вот такую манишку в место шарфика, очень удобно и чистая шерсть...

1fb958c7639a.jpg

Мне как то боязно через интернет.Я хотела рюкзак заказать-у них только предоплата.Хотя предупреждают что заказ оформлен.А родственники Московские в тот же магазин обратились-хотели с курьером заказать-так вот товара нет.Я бы деньги перечислила-и сколько бы ждала?А так хоть ещё где то пока искать можно.Тем более ответа-месяц ждать или пять магазин не даёт.

Мне как то боязно через интернет.Я хотела рюкзак заказать-у них только предоплата.Хотя предупреждают что заказ оформлен.А родственники Московские в тот же магазин обратились-хотели с курьером заказать-так вот товара нет.Я бы деньги перечислила-и сколько бы ждала?А так хоть ещё где то пока искать можно.Тем более ответа-месяц ждать или пять магазин не даёт.

так наложным платежом я свой рюкзак так и заказывала рюкзак Кенгуруша на почте при получении оплатила и все

http://www.kengurusha.ru/ вот тут

Танюшек, обновки - супер! У тебя опять с Прибалтики или у нас где брала?

Наложенным платежом больше не высылают.Только предоплата.Там и пыталась заказать.

Наложенным платежом больше не высылают.Только предоплата.Там и пыталась заказать.

Лара, я заказала на прошлой неделе "Кенгурушу". Оплата-наложенный платеж... Подтверждение пришло от администратора сайта, что заказ принят...

А в наличии рюкзаки будут в конце этого месяца.

девочки по поводу рюкзаков мне они предложили стать их частным распространителем у нас в городе так что Лара как только получу первую партию если еще надо будет могу предложить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...