Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У нас комбез ножки открытые, в люльке уже не гуляем, пересели в прогулку, но там она не всегда засыпает, а сидеть в ней отказывается, приходится на ручках гулять, а с учетом того что мы уже уверенно встаем и пытаемся сделать шаг, то чувствую скоро будет ходить, и на прогулках тоже....

Вот пинетки о которых вы говорите, я слышала, но не видела :) надо будет в ЗМ заехать, а они дорогие?

Просто был вариант купить утепленные пинетки, но они 600-700р, так меня чуть жаба душит покупать такие пинетки и отходить с ними два месяца... мне кажется лучше уж добавить и купить обувь, чтоб до весны(весной) точно отходили, а если обувь то какой размер? понятно что 20-21 нам сейчас велик, но есть надежда что и на след зиму хватит.... вот какой размер обуви у деток в 1,5? ну и удобно ей сейчас будет ходить в обуви которая ей велика...

а за оговорочку спасибо, правда муж против, он мальчика хочет, но думаю мы его спрашивать не будем :lol:

Кажется у нас на ДО продавались меховые розовые пинетки по вполне приемлемой цене

у меня синие есть, могу отдать

У нас комбез ножки открытые, в люльке уже не гуляем, пересели в прогулку, но там она не всегда засыпает, а сидеть в ней отказывается, приходится на ручках гулять, а с учетом того что мы уже уверенно встаем и пытаемся сделать шаг, то чувствую скоро будет ходить, и на прогулках тоже....

Вот пинетки о которых вы говорите, я слышала, но не видела :) надо будет в ЗМ заехать, а они дорогие?

Просто был вариант купить утепленные пинетки, но они 600-700р, так меня чуть жаба душит покупать такие пинетки и отходить с ними два месяца... мне кажется лучше уж добавить и купить обувь, чтоб до весны(весной) точно отходили, а если обувь то какой размер? понятно что 20-21 нам сейчас велик, но есть надежда что и на след зиму хватит.... вот какой размер обуви у деток в 1,5? ну и удобно ей сейчас будет ходить в обуви которая ей велика...

а за оговорочку спасибо, правда муж против, он мальчика хочет, но думаю мы его спрашивать не будем :lol:

в 2011г я покупала их за 400или 450руб, снаружи кожа натуральная, внутри натур мех

вот только на шаги мне кажется они не особо подойдут. вот такие, только цвет у меня был красный или бордовый как то так)

post-8307-0-40932700-1415651006.jpg

Поищи по объявлению типа ленне-хуппа,они как новые будут,подумаешь,малышки спали в коляске..Так то да,они около 600 ре.

Меховые,как дубленка я раньше в Нобеле покупала в Империале,там,где всякая хрень их овчины продается..Как то 400 что ли,руб стоили,но это 3 года назад было..

Обувь все же не спеши брать..Пару раз то и поставишь на снегу))

Я еще люблю зимнее покупать,когда скидки в ДМ начнутся на зиму..Если что то не срочно надо или на буд.год,то там беру...

Во я склероз,я ж на Джимбори в США вот такие ботики Марку купила! Хорошо,что заговорили,а то б забыла))Они как ботиночки на искусств.меху,только подошва мягкая,как у пинеток.Можно низкие носить,можно отвернуть подворотик...Сейчас они большеваты еще,сносим к концу зимы..

post-3489-0-35492400-1415651112.jpg

у меня то был вариант таких UBLn27L2_aw.jpg

но на ножку 12,5 поэтому и думала о том чтоб сразу обувь купить... посмотрим пинетки тогда на днях..... эх, на будущее буду знать, что комбез надо брать с закрытыми ногами

у меня то был вариант таких UBLn27L2_aw.jpg

но на ножку 12,5 поэтому и думала о том чтоб сразу обувь купить... посмотрим пинетки тогда на днях..... эх, на будущее буду знать, что комбез надо брать с закрытыми ногами

интересные! они на флисе?

Лучше не с зашитыми наглухо руками-ногами,а чтоб по желанию отворачивались.Как раз получается:пока мелкие,дрыхнут в коляске с закрытыми,а потом открытые носить+обувочка...

Какие твои годы,со вторым оно легче пойдет :711909: :lol:

Блин,какой же на девочек выбор красоты огромной,мимимими :wub: :girl_cray2:

интересные! они на флисе?

ага флис и на утеплителе

У нас сейчас нога почти 12, так что точно они не подойдут нам...(

у меня синие есть, могу отдать

нам бы розовые ли сиреневые, синие никак :(

Люди.Хочу умираю такую кружку.Но так поняла,что надо быть оптовиком и чтоб было название организации.Зарегиться не могу.Может кто сможет посодействовать.Я бы взяла 2 шт.Наверняка еще кто-то захочет.Больше не нашла ни где такую кружечку. http://posuda.galacentre.ru/catalog/krujki/212741.php

post-7148-0-25606900-1415654531_thumb.jpg

у нас прошлой зимой был комбез ленне, ножки закрывались. Одевала пару носков шерстяных, все равно ножки прохладные были. Пришлось купить валеночки Котофей (как раз в ДМ, со скидкой)

Люди.Хочу умираю такую кружку.Но так поняла,что надо быть оптовиком и чтоб было название организации.Зарегиться не могу.Может кто сможет посодействовать.Я бы взяла 2 шт.Наверняка еще кто-то захочет.Больше не нашла ни где такую кружечку. http://posuda.galace...ujki/212741.php

post-7148-0-25606900-1415654531_thumb.jpg

Читать лень,а так взяла б тоже парочку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...