vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 На Теско можно оплатить маэстро, но такой, где сзади циферки. Думаю, это не единственный сайта теско в рашу напрямую высылает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Теско высылает. Вроде 10 фунтов стоимость доставки.. А кто в курсе, Спортдирект можно в Россию заказать? Скока доставка стоит? Чтр то я не нашла на сайте... Может,смотрю не туда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Нет, девочки, у них в Россию терь доставка стоит 20 фунтов (((((А в Россию шлют они. Прям домой курьер принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Спортдирект в Россию не шлет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А вот интересно,как тогда спортдтрект закупают псковские группы в вк? Так хочется самой,без посредников заказать..я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А вот интересно,как тогда спортдтрект закупают псковские группы в вк? Так хочется самой,без посредников заказать..я а как же, как из америки возят? Схема одна - у них тоже есть посредник.У меня сестра в латвии живет, говорит, что они со спортдиректа заказывают объединившись несколько человек. доставка к ним есть, но дорогая очень, одному невыгодно заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Алиэкспресс оплачивать можно Киви-кошелек,или завести его,ил через терминал оплачивать.Кошелек удобный,и легко его сделатьА комиссия есть? без комиссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А вот интересно,как тогда спортдтрект закупают псковские группы в вк? Так хочется самой,без посредников заказать..яв основном большинство заказывает через эстонию, или склады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Жаль,что напрямую не шлют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки а подскажите где заказать демар? или какую обувь посоветуете нам? а то скоро холода, а у нас даже теплых пинеток нет, все не могу понять что нам брать и какого размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки а подскажите где заказать демар? или какую обувь посоветуете нам? а то скоро холода, а у нас даже теплых пинеток нет, все не могу понять что нам брать и какого размераа вам на младшую надо или двоим?), если на маленькую я своей в таком возрасте в Здоровом малыше пинетки на овчине брала, ну или комбез с закрытыми ножками и теплыми носочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Даш,я своему пока обувь не брала..Спецом покупала комбез с зскрытыми руками-ногами Ленне,просто теплые носки надеваю. На холода есть пинетки ленне и хуппа,они из плащевки и на меху исск.,одни потоньше,одни потолще.. Со средним мы так и перезимовали,ногами не ходили(но он майский). С мелким пока так же,если что,куплю демарчики,отзывы хорошие,но мы не пробовали.. Не знаю,как дальше,а сейчас мы почти сразу на холоде отрубаемся в коляске,ходить уж точно не будем. А я все боюсь,что спать в обуви будет холодно,уж лучше в пинеточках..Вспомнила,у Кирюхи еще пинетки натуральные были,по типу дубленки. Тоже тепленькие. Одинаково написали)) А доча у Даши одна пока,старшая-это срок брака)))))Прям,оговорочка по Фрейду,пойдет Даша за еще одной девочкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.