Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У нас на зиму взяты демары, сейчас носим мембрану котофей за 1300 на один колготок ноги теплые еще снойбутсы есть у нас котофей, одевали когда было минус 6 тоже на колготку, ноги теплые, в закупке их купила аж 750 руб Довольная как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Я купила б/у викинги за 1,5 тыс. Ноги теплющие в 0 градусов были. Пока довольна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Согласна с девочками, я себе в последние лет5 обувь дороже 3 тысяч не покупаю, правда в англии и америке. А здесь так вообще больше 1,5тыр за обувь жалко отдавать. А мелким на растущую ногу вообще жесть 4-5 штук отдать.У старшей зимняя обувь из америки и здесь в бюргершуе покупала, деми в англии на теско или нексте беру. Мелкой котофей купила осень и мембрану на зиму за 1600.и что,в Теско и Нексте дешевые цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я себя буржуем чувствую но это (особенно сейчас) далеко не так... В Питере реально больше возможностей для покупок... у нас сейчас брат мужа подсел на интернет-шоппинг... Мужу и детям в подарок покупаются вещи, которые бы мы с нынешним бюджетом никогда не купили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кое-что обывает дешевле, кое-что примерно также стоит, но качество и дизайн лучше, хотя обувь я предпочитаю все же нашу, себе лично патрол взяла на зиму и цены не кусючие и качество хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кое-что обывает дешевле, кое-что примерно также стоит, но качество и дизайн лучше, хотя обувь я предпочитаю все же нашу, себе лично патрол взяла на зиму и цены не кусючие и качество хорошее Что за Патрол?)) Наша обувь меня слегка разочаровала... Брали Котофеи демисезонные. Пол сезона и они "умерли"(( Я себе в прошлом году тоже Викинги взяла. Пока довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Согласна с девочками, я себе в последние лет5 обувь дороже 3 тысяч не покупаю, правда в англии и америке. А здесь так вообще больше 1,5тыр за обувь жалко отдавать. А мелким на растущую ногу вообще жесть 4-5 штук отдать.У старшей зимняя обувь из америки и здесь в бюргершуе покупала, деми в англии на теско или нексте беру. Мелкой котофей купила осень и мембрану на зиму за 1600.и что,в Теско и Нексте дешевые цены?Все, что покупала, стоило от 1000 -1800 руб., легкая обувь от 500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Видела сегодня в Центробуви зимние сноубутсы производство Псков, написано до -20, фольгированный сапожок, выглядят очень даже ничевошечно, цена 1120 руб. Никто не брал?А по теме, я тоже считаю, что 3-4 тысячи за сапожки на сезон, это- барство. Ничуть не хуже Демарчики. Ножкам тепло, уютно и не сыро. Проверено, отличная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Видела сегодня в Центробуви зимние сноубутсы производство Псков, написано до -20, фольгированный сапожок, выглядят очень даже ничевошечно, цена 1120 руб. Никто не брал?в интернет-магазине псковполимера подешевле будет http://www.ppmagazin.ru/catalog/women/w-showboots/доставка вроде была по городу бесплатнои при самовывозе скидки какие то http://www.ppmagazin.ru/sale/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки,6 летнему ребенку Демарчики не наденешь,да и пятилетнему тоже.Как-то выглядеть посерьезнее хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки,6 летнему ребенку Демарчики не наденешь,да и пятилетнему тоже.Как-то выглядеть посерьезнее хочется...Да не выдумывай. Старшей в следующем году в школу, тогда и заморочишься. А сейчас можно и сноу-бутсы поносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Племяннице купили очень красивые сапожки в Шаговите. Вот такие https://m.vk.com/album-42621506_176906705 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.