Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите разобраться :562108: Сейчас попробую поточнее описать ситуацию.

3 сентября заказала и оплатила на Али чехлы для телефона ребенку, деньги не великие 300 р. 7 сентября пишу: "какого хрена фига еще не выслал?", т.к. сколько заказываю, обычно на 2-3 день высылают. Нет ответа. 9 сентября пишу: "раз ты такой козел верни мне деньги на карту". Тишина. 10 сентября появляется трек номер. Но письма, что посылка выслана не было. 30 сентября трек еще не отслеживается. 1 октября открываю спор "типо выслал он мне или нет", тишина, спор закрыли в мою сторону, т.к. продавец мне не ответил и вернули деньги. Я успокоилась. И тут 8 октября он мне пишет "да, мол я выслал" :blink: ничего не понимаю, спор закрыт, деньги мне вернули, я уже новые чехлы заказала (такие же) и тадам... вчера я получаю чехлы от этого тугодума :crazy:

Мне теперь надо их оплатить? Я даже подтвердить не могу, что они пришли, т.к. "сделка" закрыта

Попроси выставить счет к оплате за полученное, будет твоя карма в плюсике

он меня выбесил, я на него зла :53877: :lol: и платить-то собственно не хочу

он меня выбесил, я на него зла :53877: :lol: и платить-то собственно не хочу

ну и не плати, он уже ничего не сделает!

Пришли мне мои первые (всего их 4шт будет) шнурочки от зарядки айфоновской

Они заряжают!!! Всё гуд!!!

Щас покажу у кого покупала

http://m.aliexpress.com/item/1984705206.html?productId=1984705206&productSubject=1M-USB-8-pin-Data-Sync-Charge-cable-for-iPhone-5-5s-5c-iPod-Touch-Compatible&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Заказывала 16.09. Пришло дня 3 назад

сейчас сравнила дупло, на дм значительно дешевле, чем в юлмарте. жаль, что доставка дорогая

А сколько стоит доставка в ДМ?

Увидела рассылку :LEGO-дни в Детском Мире: 23-26.10 скидка 25% на 2-й набор и 50% на 3-й

450 руб.

от 3500 бесплатно

а я все в Юлмарте заказываю, бытовую технику, детские товары. сегодня детский стульчик там купила,очень довольна!

450 руб.

от 3500 бесплатно

вот кстати. Заказала стульчик цена стоит 4180, а доставку они все равно считали и окончательный счет выставляют в 4380...

там под звездочкой ссылка *только для не крупногабаритных товаров. Для заказов с крупногабаритными товарами стоимость доставки будет указана в корзине при оформлении заказа.

Курьер с ДМ звонит предварительно? я забыла совсем, что мне надо в этот день на прием с дитем идти((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...