Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Регатту и сейчас можно на ибее купить, только мало кто в РФ шлет. Вот этот чувак шлет, например http://stores.ebay.co.uk/BrandsGB/Girls-Rainsuits-/_i.html?_fsub=2788257016 Правда фунт теперь дорогой.(( Но все равно дешевле, чем ту же рейму или лесси покупать.

На теско до полудня воскресенья 25% скидка.

Курс попер((((( сейчас делала заказ, сняли по 65, 67 руб. 2 недели назад курс был на 2, 35 руб. ниже...

кодик не проходит((( даже не предлагают нигде его ввести(((

насчет годности не знаю, но на чекауте точно есть окошко

Может я не заметила?))) Чекаут делала.... Завтра еще посмотрю))

Спасиб еще раз ;)

сегодня тлк пришло письмо, еще код скидка10

вводить сюда

http://joxi.ru/hpwnVP3JTJAFTKMe284

No promo codes are currently activated.(((

Но все равно спасиб, теперь буду знать))

вводи туда скидка10

есть, кнч, вариант, что код только для меня :)

Девочки, а не подскажете как дела обстоят с размерами обуви Теско? никак не могу разобраться сколько см какому размеру соответствует

учти, что там на худых обувь, дочина пухлая ножка в их обувь не лезет о_О

У меня широкая нога, тесковские ботинки прекрасно сели, так что я бы не сказала, что на узкую ногу у них.

У меня 37 россия, 38 соответственно евро, 5 англия и 7 америка. 5,5 и 7,5 тоже не выпадаю.

пишу так, потому что свои балетки давала померить нескольким людям, только мне одной по ширине было хорошо, остальным тесно. Может балетки и ботинки разной ширины шьют, не знаю.я взяла 5 размер, они мне по длине малы оказались, но это я сглупила, у меня 38 русский (первый раз обувь в Англии

брала)

вводи туда скидка10

есть, кнч, вариант, что код только для меня :)

ура!!! получилось))) Жаль, что сейчас финансы поют ту самую песню...

Аня кицунэ.Тебе так очень хорошо с такой прической.Очень-очень:)

Девочки, а не подскажете как дела обстоят с размерами обуви Теско? никак не могу разобраться сколько см какому размеру соответствует

учти, что там на худых обувь, дочина пухлая ножка в их обувь не лезет о_О

У меня широкая нога, тесковские ботинки прекрасно сели, так что я бы не сказала, что на узкую ногу у них.

У меня 37 россия, 38 соответственно евро, 5 англия и 7 америка. 5,5 и 7,5 тоже не выпадаю.

пишу так, потому что свои балетки давала померить нескольким людям, только мне одной по ширине было хорошо, остальным тесно. Может балетки и ботинки разной ширины шьют, не знаю.я взяла 5 размер, они мне по длине малы оказались, но это я сглупила, у меня 38 русский (первый раз обувь в Англии

брала)

ну да, 38 наш - это 39 евро, 6 - англия. А балетки вообще специфическая обувь. По мне они все на узкую ногу, во всяком случае смотрятся хорошо они только на узкой ноге, хотя носят их все подряд. Иной раз просто отвратительное зрелище))).

На Ebay шмотки покупать очень дешево! Цены копеечные, да и качество ничего так себе.

ни о чем

Анют,как твоя парка поживает?У нее воротник стойкой идет?Когда застегиваешь,горло закрыто?И не очень поняла,она зимняя или осенняя.

Озадачилась купить.Не знаю,то ли куртку чуть выше колена,то ли парку.Но на мой 42 размер,так сложно найти.И кто бы еще подсказал,где можно прикупить(шаркает ножкой).

Анют,как твоя парка поживает?У нее воротник стойкой идет?Когда застегиваешь,горло закрыто?И не очень поняла,она зимняя или осенняя.

Озадачилась купить.Не знаю,то ли куртку чуть выше колена,то ли парку.Но на мой 42 размер,так сложно найти.И кто бы еще подсказал,где можно прикупить(шаркает ножкой).

32 - был бы в обтяг или куртка может быть велика, если она на 4 размера больше)

в 34 - уютно, по плечам норм, можно что-то не в обтяг под куртку одевать. рукава не жмут при сгибе.

ну недостатков можно нарыть, но мне она всё равно нравится :)

швы где соединения - не очень аккуратны

она клёвая, матовая(выглядит просто, но я так и хотела), но к ней прилипает котовья шерсть, особенно если кинуть куртку на диван где сидела котуха, но липкая счётка чистет легко

капюшон не совсем глубокий, я не похожа на кенни, обзору не мешает, но не так тепло ушам, а я люблю герметичность) есть завязочки, не длинные, не болтаются

пуговицы на куртке для красоты, застёгиваются и висят, функции никакой не несут.

карманы на кнопочки застёгиваются, внутри есть по кармашку, но не пользуюсь.

капюшон пристёгнут на пуговицах, внутри мягонький флисовый, не скользит по голове, капюшон не слетает.

воротник наверное стойкой, да.

куртка сама по себе плотная, сначала думала что спарюсь и она наверное зимняя, но по мне так сейчас в самый раз.

застёгивается до самой бороды, но мне туго когда сижу, поэтому расстёгиваю в автобусе.

от края куртки до начала коленки спереди - 11см, попе тепло.

видела в городе девушку в синей куртке такой же, но мне не понравился такой оттенок синего в живую.

IMG_20141002_181822.jpg

IMG_20141002_181845.jpg

IMG_20141002_181922.jpg

зы: бери :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...