Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

видела, что на складе новая услуга - можно из сьюта в сьют перемещать самостоятельно?

ага, здорово придумали. Как раз хотела у тебя спросить, не собираешь ли посылку. Душно хочу сапоги

видела, что на складе новая услуга - можно из сьюта в сьют перемещать самостоятельно?

ага, здорово придумали. Как раз хотела у тебя спросить, не собираешь ли посылку. Душно хочу сапоги

всегда!

да, хорошая штука

а то я пару раз случайно покупала пустячки, приходилось потом под них посылки собирать

всегда!

я на это надеялась :wub: сяду, выберу и отпишусь. Вот тоже пару пустячков надо, а на посыль не набрать

не нашла там в таблице см, только ссылки на другие размеры

Я заказывала себе и детям там обувь

Детям беру не по см, а по размеру, смотрю в тамбице какой у них 30(например) и заказываю

Себе первый раз резиновые сапоги по см заказывала, в итоге большеваты они мне. Другой раз взяла по таблице на 38 и всё нормуль

Я заказывала себе и детям там обувь

Детям беру не по см, а по размеру, смотрю в тамбице какой у них 30(например) и заказываю

Себе первый раз резиновые сапоги по см заказывала, в итоге большеваты они мне. Другой раз взяла по таблице на 38 и всё нормуль

ясно, спасибо. я так и не разобралась в таблице, потому как если смотреть по американскому, то у меня один размер, а по европейскому другой. Но раз там обувь на узкую ногу, то мне уже в принципе можно больше голову и не ломать, одной проблемой меньше :crazy:

Теско редиски, такой классный комбез регатта, и с ограниченной международной доставкой :girl_sigh:

Девочки, кто-нить с этого сайта http://www.babyshop.com/ заказывал? Хочу комбез у них заказать...

Девочки, а не подскажете как дела обстоят с размерами обуви Теско? никак не могу разобраться сколько см какому размеру соответствует

учти, что там на худых обувь, дочина пухлая ножка в их обувь не лезет о_О

У меня широкая нога, тесковские ботинки прекрасно сели, так что я бы не сказала, что на узкую ногу у них.

У меня 37 россия, 38 соответственно евро, 5 англия и 7 америка. 5,5 и 7,5 тоже не выпадаю.

Теско редиски, такой классный комбез регатта, и с ограниченной международной доставкой :girl_sigh:

покажи

они регату давно прикрыли на РФ, на ибее раньше их комбезы хватали

Девочки, кто-нить с этого сайта http://www.babyshop.com/ заказывал? Хочу комбез у них заказать...

да-да

там вроде недавно скидка была 10% по коду 10off

попробуй, вдруг еще работает

покажи

да-да

там вроде недавно скидка была 10% по коду 10off

попробуй, вдруг еще работает

Спасиб :rolleyes: . Пока $, к сожалению, нет..... Жду пока Филькины вещички кто-нить купит и я сразу начну закупь зимних обновочек :)

кодик не проходит((( даже не предлагают нигде его ввести(((

насчет годности не знаю, но на чекауте точно есть окошко

покажи

http://www.amazon.co...eywords=regatta :lol: На теско он просто значительно дешевле.

Нынешние регатовские тоже на амазоне покупала, в прошлом году, очень бюджетно вышли. В этом году выйдут дороже :( Дашка 2 сезона оттаскала, прежде чем он рваться начал.

насчет годности не знаю, но на чекауте точно есть окошко

Может я не заметила?))) Чекаут делала.... Завтра еще посмотрю))

Спасиб еще раз;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...