MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 видела, что на складе новая услуга - можно из сьюта в сьют перемещать самостоятельно? ага, здорово придумали. Как раз хотела у тебя спросить, не собираешь ли посылку. Душно хочу сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 видела, что на складе новая услуга - можно из сьюта в сьют перемещать самостоятельно? ага, здорово придумали. Как раз хотела у тебя спросить, не собираешь ли посылку. Душно хочу сапогивсегда!да, хорошая штукаа то я пару раз случайно покупала пустячки, приходилось потом под них посылки собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 всегда! я на это надеялась сяду, выберу и отпишусь. Вот тоже пару пустячков надо, а на посыль не набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не нашла там в таблице см, только ссылки на другие размерыЯ заказывала себе и детям там обувьДетям беру не по см, а по размеру, смотрю в тамбице какой у них 30(например) и заказываюСебе первый раз резиновые сапоги по см заказывала, в итоге большеваты они мне. Другой раз взяла по таблице на 38 и всё нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я заказывала себе и детям там обувьДетям беру не по см, а по размеру, смотрю в тамбице какой у них 30(например) и заказываюСебе первый раз резиновые сапоги по см заказывала, в итоге большеваты они мне. Другой раз взяла по таблице на 38 и всё нормуль ясно, спасибо. я так и не разобралась в таблице, потому как если смотреть по американскому, то у меня один размер, а по европейскому другой. Но раз там обувь на узкую ногу, то мне уже в принципе можно больше голову и не ломать, одной проблемой меньше Теско редиски, такой классный комбез регатта, и с ограниченной международной доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Девочки, кто-нить с этого сайта http://www.babyshop.com/ заказывал? Хочу комбез у них заказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Девочки, а не подскажете как дела обстоят с размерами обуви Теско? никак не могу разобраться сколько см какому размеру соответствует учти, что там на худых обувь, дочина пухлая ножка в их обувь не лезет о_ОУ меня широкая нога, тесковские ботинки прекрасно сели, так что я бы не сказала, что на узкую ногу у них.У меня 37 россия, 38 соответственно евро, 5 англия и 7 америка. 5,5 и 7,5 тоже не выпадаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Теско редиски, такой классный комбез регатта, и с ограниченной международной доставкой покажиони регату давно прикрыли на РФ, на ибее раньше их комбезы хватали Девочки, кто-нить с этого сайта http://www.babyshop.com/ заказывал? Хочу комбез у них заказать...да-датам вроде недавно скидка была 10% по коду 10offпопробуй, вдруг еще работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Теско редиски, такой классный комбез регатта, и с ограниченной международной доставкой покажиони регату давно прикрыли на РФ, на ибее раньше их комбезы хватали Девочки, кто-нить с этого сайта http://www.babyshop.com/ заказывал? Хочу комбез у них заказать...да-датам вроде недавно скидка была 10% по коду 10offпопробуй, вдруг еще работает Спасиб . Пока $, к сожалению, нет..... Жду пока Филькины вещички кто-нить купит и я сразу начну закупь зимних обновочек кодик не проходит((( даже не предлагают нигде его ввести((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кодик не проходит((( даже не предлагают нигде его ввести(((насчет годности не знаю, но на чекауте точно есть окошко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 покажиони регату давно прикрыли на РФ, на ибее раньше их комбезы хватали http://www.amazon.co...eywords=regatta На теско он просто значительно дешевле.Нынешние регатовские тоже на амазоне покупала, в прошлом году, очень бюджетно вышли. В этом году выйдут дороже Дашка 2 сезона оттаскала, прежде чем он рваться начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кодик не проходит((( даже не предлагают нигде его ввести(((насчет годности не знаю, но на чекауте точно есть окошко Может я не заметила?))) Чекаут делала.... Завтра еще посмотрю))Спасиб еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.