<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Наверное доча теперь фотограф мамин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а мне с али резинки для волос пришли (или как их обозвать)быстренько намотала себе такую пампушку, со второй резинкой еще не успела разобратьсяна фотографиях Ани лапочка-дочка с заднего фона пропала. пампушка долго держится, сколько стоила? на светлых волосах будет заметна? у меня есть палка-сафиста с дыркой для волос - принцип наматывания такой же?ахаха, вот она)))))Как держится долго пока не знаю, но лучше наверное каких-нибудь заколок в волосы натыкать,я только разочек попробовала, даже толком не причесалась Она черная, поэтому если волосы не густые (как у меня) будет видно, а если густые и много, но неважно. Палочка эта теперь тоже есть, только пока не успела протестить) Тут не наматывается, тут подбирается под валик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 на светлых волосах будет заметна? они есть 3х цветов: черные, светлые и коричневые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Дайте ссыль на эту штуку, тож закажу (правда нах**н она мне в зиму???) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Девочки, а не подскажете как дела обстоят с размерами обуви Теско? никак не могу разобраться сколько см какому размеру соответствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Как по таблице пишут, так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 не нашла там в таблице см, только ссылки на другие размеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Девочки, а не подскажете как дела обстоят с размерами обуви Теско? никак не могу разобраться сколько см какому размеру соответствует учти, что там на худых обувь, дочина пухлая ножка в их обувь не лезет о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 да и моя взрослая нога тоже в районе мизинца не комфортно себя чувствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Не, мне лично по ширине хорошо было. Но у меня узкая нога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 учти, что там на худых обувь, дочина пухлая ножка в их обувь не лезет о_О вот это спасибо. у меня нога широкая, надеялась, что если одежда садится идеально, то и обувка подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 видела, что на складе новая услуга - можно из сьюта в сьют перемещать самостоятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.