Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Для девочки зима брюки-куртка 134 рост есть где глядеть?какие цены примерно?

когда?

вчера вечером

ну и тут на предыдущей странице ссылок с картинками еще больше накидала, потому что ирина мне сразу отказала

когда?

вчера вечером

ну и тут на предыдущей странице ссылок с картинками еще больше накидала, потому что ирина мне сразу отказала

а там же куртки

дык, я и написала,что штаны надо,да

Дамы, подскажите, а никто не заказывал из интернет-магазинов пижамы? Если заказывали - то из каких?

Дюже захотелось мальчику двадцати семи лет (себе, то есть) пижаму прикупить, просто в магазинах не замечал ни у нас, ни в Эстонии (кстати, может и у нас есть где, и я плохо смотрел?). Но хочу какую-нибудь классную, стильную и яркую)

В Нексте пижамы есть, идет быстро, хлопок хороший мягонький. Моему супругу ихный хлопок нра. http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Men-ProductAffiliation-Nightwear

Ой, а что это за купоны-коды на Али?)) ими делятся? :562108:

Ой, а что это за купоны-коды на Али?)) ими делятся? :562108:

за годы шоппинга на али у меня сложилось стойкое впечатление, что все эти коды-купоны, сулящие какие то приличные скидки - фигня полная, ибо делают так, что со скидкой громадной получается совсем чуть-чуть дешевле, чем у других продавцов этот же товар, что, однако, по психологии человеческой подталкивает нас к покупке именно у этого продавца со скидкой, но, вероятность наткнуться на какие-либо косяки возрастает - или у продавца будет много заказов и он будет долго отправлять ваш заказ, или товар "залежалый", или цвет не тот, служба доставки медленная, да мало ли что еще.

предпочитаю заказывать у проверенных продавцов, пусть и на пару баксов дороже, за то именно то, что мне надо и так как мне надо.

так что не обольщайтесь, огромной выгоды с купонов нету, хотя бывают исключения, конечно.

Да я уже заказала, продавец проверенный.

чего вы там все на алях этих заказываете?

Нюся, ты кого собралась отмывать?))))))

да просто были губки из обычного магазина. Быстро закончились, пошла ещё купить парочку, а жаба моя говорит: не бери, дуй на али)

А там было по 20, 100 и 200 штук. Ну 20 мало, 200 много)

нормальные они?

нормальные, опробованы)

1 грязная плита - 1 губка

IMG_20140921_190322.jpg

я плиту предпочитаю теперь фибротряпкой мыть, для особых случаев есть пароочиститель :lol:

а мне с али резинки для волос пришли (или как их обозвать)

быстренько намотала себе такую пампушку, со второй резинкой еще не успела разобраться

5424805004998.jpg

а мне с али резинки для волос пришли (или как их обозвать)

быстренько намотала себе такую пампушку, со второй резинкой еще не успела разобраться

на фотографиях Ани лапочка-дочка с заднего фона пропала. :rolleyes:

пампушка долго держится, сколько стоила? на светлых волосах будет заметна? у меня есть палка-сафиста с дыркой для волос - принцип наматывания такой же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...