Мамочка 3451 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Для девочки зима брюки-куртка 134 рост есть где глядеть?какие цены примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 когда?вчера вечеромну и тут на предыдущей странице ссылок с картинками еще больше накидала, потому что ирина мне сразу отказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 когда?вчера вечеромну и тут на предыдущей странице ссылок с картинками еще больше накидала, потому что ирина мне сразу отказалаа там же курткидык, я и написала,что штаны надо,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Дамы, подскажите, а никто не заказывал из интернет-магазинов пижамы? Если заказывали - то из каких?Дюже захотелось мальчику двадцати семи лет (себе, то есть) пижаму прикупить, просто в магазинах не замечал ни у нас, ни в Эстонии (кстати, может и у нас есть где, и я плохо смотрел?). Но хочу какую-нибудь классную, стильную и яркую) В Нексте пижамы есть, идет быстро, хлопок хороший мягонький. Моему супругу ихный хлопок нра. http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Men-ProductAffiliation-Nightwear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ой, а что это за купоны-коды на Али?)) ими делятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ой, а что это за купоны-коды на Али?)) ими делятся? за годы шоппинга на али у меня сложилось стойкое впечатление, что все эти коды-купоны, сулящие какие то приличные скидки - фигня полная, ибо делают так, что со скидкой громадной получается совсем чуть-чуть дешевле, чем у других продавцов этот же товар, что, однако, по психологии человеческой подталкивает нас к покупке именно у этого продавца со скидкой, но, вероятность наткнуться на какие-либо косяки возрастает - или у продавца будет много заказов и он будет долго отправлять ваш заказ, или товар "залежалый", или цвет не тот, служба доставки медленная, да мало ли что еще.предпочитаю заказывать у проверенных продавцов, пусть и на пару баксов дороже, за то именно то, что мне надо и так как мне надо.так что не обольщайтесь, огромной выгоды с купонов нету, хотя бывают исключения, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да я уже заказала, продавец проверенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 чего вы там все на алях этих заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Нюся, ты кого собралась отмывать?))))))да просто были губки из обычного магазина. Быстро закончились, пошла ещё купить парочку, а жаба моя говорит: не бери, дуй на али)А там было по 20, 100 и 200 штук. Ну 20 мало, 200 много)нормальные они? нормальные, опробованы)1 грязная плита - 1 губка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я плиту предпочитаю теперь фибротряпкой мыть, для особых случаев есть пароочиститель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а мне с али резинки для волос пришли (или как их обозвать)быстренько намотала себе такую пампушку, со второй резинкой еще не успела разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а мне с али резинки для волос пришли (или как их обозвать)быстренько намотала себе такую пампушку, со второй резинкой еще не успела разобратьсяна фотографиях Ани лапочка-дочка с заднего фона пропала. пампушка долго держится, сколько стоила? на светлых волосах будет заметна? у меня есть палка-сафиста с дыркой для волос - принцип наматывания такой же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.