Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девчонки, нужен совет бывалых. Заказала на али у разных продавцов всякие штуки. Все отправили уже, а один тянет резину. Срок отправки уже выходит. Мне что надо делать? Продлевать срок, писать продавцу или ждать пока автоматически закроют заказ. А если его закроют автоматически т. к срок пройдет, то мне вернут деньги или нет?post-880-0-58329000-1410240243_thumb.jpg

я бы запросила отмену под окончание срока

а у кого запросить, у продавца? Так он не отвечает (ну в моем случае)

то есть ты предлагаешь дождаться пока часики дотикают до " остается час" и нажать отмену заказа? А дальше что, мне автоматом вернут деньги или нужно будет кому- то писать и объяснять причину отмены?

ну вон же кнопка есть "запросить отмену заказа"

я бы ее тыкнула

если начинается какая-то хрень, я лучше другого продавца найду

то есть ты предлагаешь дождаться пока часики дотикают до " остается час" и нажать отмену заказа? А дальше что, мне автоматом вернут деньги или нужно будет кому- то писать и объяснять причину отмены?

автоматом вернут. или диспут откроешь.

Тоже самое неделю назад у меня было. В итоге срок обработки заказа вышел и через пару дней мне письмо пришло, что деньги в течение двух недель назад на карту вернут.

Лучше нажать отмену заказа, и в причинах указать, что вы ошиблись с товаром (не тот заказали, передумали). Тогда деньги вернут в течение суток (если продавец, конечно, даст добро), а не 2-х недель. Мне так один продавец подсказал, когда у него товара не было в наличии

Света, у меня такая беда была,открой спор, напиши что срок выполнения заказа истекает, товар не отгружен, деньги вернут обязательно, мне через 2 дня после открытия спора вернули деньги, после того как продавец подтвердил спор

Если счетчик дойдет до нуля, то заказ отменится и вернуться деньги(это только когда продавец не отправил) если нажать отмену заказа, до дадите продавцу время на подверждение, а он может отменить запрос и сказать что товар выслал. ..вообщем если запросить отмену то дольше будет...

спасибо девчонки,как хорошо что среди нас много опытных шопоголиков! :83878:

Зачем спор? Если на этапе отгрузки, когда счетчик дойдет до нуля заказ автоматом отменяется и деньги возвращаются (мне на карту вернули через 7 дней)

где в интернете найти куртку демисезонную типа как на картинке с пуговками сзади, но длинную до колена и с нормальным капюшоном? или как сформулировать запрос в поисковике чтобы выдал в ответ не все подряд куртки, а именно с пуговками как мне надо.

видела весной в такой куртке женщину - теперь хачу-нимангу нужна мне именно такая.

5410be02eea69.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...