светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на али я киви-кошельком расплачиваюсь, даже мысли не было карту использовать так то это много лишних телодвижений. Найти , зарегиться, разобраться как работает , пополнить. С картой привычнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я вот по совету друзей, решил приобрести автомашину «Москвич» завела Кукурузу, но деньги кладу только под покупку, поэтому необдуманных покупок не совершаю и за неиспользованные деньги не переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на али я киви-кошельком расплачиваюсь, даже мысли не было карту использовать так то это много лишних телодвижений. Найти , зарегиться, разобраться как работает , пополнить. С картой привычнеетак там все просто) зарегистрировался, да закидывай деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Чтоб завести эту кукурузу нужно куда- то тащиться? Через что на ней счет пополнять? На али действует? Короче я так поняла никто обычной рабочей картой не пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Чтоб завести эту кукурузу нужно куда- то тащиться? Через что на ней счет пополнять? На али действует? Короче я так Тащиться тебе в Империал и деньги там же закидывать, на Али действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Чтоб завести эту кукурузу нужно куда- то тащиться? Через что на ней счет пополнять? На али действует? Короче я так поняла никто обычной рабочей картой не пользуется?на али и везде и заграницей, как обычная мастеркард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Чтоб завести эту кукурузу нужно куда- то тащиться? Через что на ней счет пополнять? На али действует? Короче я так поняла никто обычной рабочей картой не пользуется?я пользуюсь, но исключительно из косностиесть у меня три карты, которыми я пользуюсьнадо бы завести кукурузу, но влом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я пользуюсь, но исключительно из косностиесть у меня три карты, которыми я пользуюсьнадо бы завести кукурузу, но влом.ты как я или я как ты)рабочая или вторая бывшая рабочаятак как сбер не всегда катит, тогда втб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 так как сбер не всегда катит, тогда втбого, где сбер не катит?у меня 2 дебетовых, одна кредитка и одна - мужаой, это четыре карты /*краснеет/ где русские карты не катят - пейпал пользую, где русский пейпал не катит - можно его чуток хакнуть, сделать с американским адресомвобщем, есть единичные магазины, которые мне по-любому отказываютно так им и надо, не знают. кого теряютесть еще вариант американскую карту завести, которую везде принимают, но ужасно лень читать-вникать, как это сделать. или не приперло еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 так как сбер не всегда катит, тогда втбого, где сбер не катит?Моментальные их карты не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня такой нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ого, где сбер не катит?у меня 2 дебетовых, одна кредитка и одна - мужаой, это четыре карты /*краснеет/ где русские карты не катят - пейпал пользую, где русский пейпал не катит - можно его чуток хакнуть, сделать с американским адресомвобщем, есть единичные магазины, которые мне по-любому отказываютно так им и надо, не знают. кого теряютесть еще вариант американскую карту завести, которую везде принимают, но ужасно лень читать-вникать, как это сделать. или не приперло еще..когда с дантиста американского зубную щётку заказывала, сбер не прошёл, несколько раз пробовала и не подряд, втб сразуhttp://sale.dentist.net/products/oral-b-professional-care-smartseries-5000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.