AlenkA 6410 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Свет, не, делиться не буду. Такая корова нужна самому)))Ссылочку попозже кину, как с компа зайдуи мне надо ! только я полный ноль на этом сайте, я бы с удовольствием присоединилась к кому нибудь...кто будет заказывать, позовите меня, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 и меня Девушки, киньтесь, пожалуйста, в личку ссылкой на продавца лезвий да-да, дамы, не скупитесь, пишите сразу ссылочки на вкусненькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Может кто организует закупочку осени-зимы по приемлемым ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://ru.aliexpress.com/item/16P-L-High-Quality-Men-s-Razor-Blades-Shaver-Blades-Shaving-Blades-Standard-For-RU/1938387770.html?promotionVersion=1 надеюсь за рекламу не сочтут)мы у этого продавца берем. пусть и без коробочек, легче по весу и цена дешевле сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У меня были, но в июле срок истек. Если никто не поделится, попробуйте поискать в инете, так и наберите в поисковике "код на скидку некст" и попробуйте вводить, может проканать.) Пробовала, но все они не прошли ((у меня есть, но для первого заказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А кто-нибудь может поделиться купоном на скидку в Next (который на 500р при заказе от 2500р). Была бы очень признательнаУ меня были, но в июле срок истек. Если никто не поделится, попробуйте поискать в инете, так и наберите в поисковике "код на скидку некст" и попробуйте вводить, может проканать.) Пробовала, но все они не прошли ((у меня есть, но для первого заказаот пэпала есть предложение - при оплате некста ПП на заказ от 2500 скидка 500код paypal500 и на асос еще есть доп скидка, даже к распродаже 10%have10 чем еще поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У меня были, но в июле срок истек. Если никто не поделится, попробуйте поискать в инете, так и наберите в поисковике "код на скидку некст" и попробуйте вводить, может проканать.) Пробовала, но все они не прошли ((у меня есть, но для первого заказа так у меня и есть первый заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Заказывала девчонкам чешки в сад, сегодня наконец забрала. Такие мимимишные, жалко на взрослых такие не шьют )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Оооо ми-ми-ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, никто Некст заказывать не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, никто Некст заказывать не собирается?девочки, и мне надо брюки сыну с некст, позовите меня,плиз, в компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 кому надо что из некста - пишите в личку, сегодня закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.