Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите, пожалуйста. Взбудоражили меня тут кинестетическим песочком, и вспомнилась моя давняя мечта приобрести ребенку...

У нас в школе есть ларек, там такие шарики продавали кучками, дети покупали.)) А вообще это гидрогелевые шарики называется, их можно в цветочных магазинах поспрашивать, потому что они и используются как грунт для растений или декоративное украшение.

Надя, какое вам спасибо!!! Будем заказывать у китайцев, значит. :)

не бойся, я детям покупала - самое то поиграться

дешево, не вонюче, не жалко

цветы в такие не сажают, а ставят срезанные

вон оно чё,Михалыч....а я сажать собралась :)

ну фиг знает, вдруг и расти будет?

ты читала, что сажать можно?

ну фиг знает, вдруг и расти будет?

ты читала, что сажать можно?

не,предположила...)

А у меня одноклассница сажала ,правда подробностей о их дальнейшей судьбе не знаю))) лучше погуглить

Туда можно драцену бамбуковую посадить

эти шарики для цветов используют больше как временный грунт. читала, что кто-то сажает и на "постояннку". удобно их использовать, если вы уезжаете, подсыпал их в горшок (уже набравших воды), они потом постепенно воду эту должны отдавать, т.е. цветы переживут, пока вы отдыхаете 2-3 недели.

В эти шарики правда можно цветок посадить? Я тогда тоже хочу!)

столько мороки с ними бррр, начинают верхние подсыхать, меняют свой размер,цветные они только в первую заливку водой, они в пакетике цветными порошком пересыпаны.

фу кака, мне непонравилось и то я не цветы в них пихала, а просто в вазочку накидала шариков

эти шарики для цветов используют больше как временный грунт. читала, что кто-то сажает и на "постояннку". удобно их использовать, если вы уезжаете, подсыпал их в горшок (уже набравших воды), они потом постепенно воду эту должны отдавать, т.е. цветы переживут, пока вы отдыхаете 2-3 недели.

тоже пришла к такому выводу

Девочки, спасибо вам большое! Чтоб я без любимого форума делала?! :super_smilies086:

заказала для румбы запчасти с али - а то родная щетка развалилась в лохмотья - пришли как оригинал - даже не ожидала от китайцев, что так хорошо подойдут.

53fb259878e42.jpg[/url]

теперь вот думаю лезвия для gilette заказать, но боюсь что будут не такими острыми как оригинал. пока лежит в виш-листе.

да, лезвия не очень острые. Вернее сказать, быстрее затупляются. Но за такие деньги пойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...