legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Девочки, помогите, пожалуйста. Взбудоражили меня тут кинестетическим песочком, и вспомнилась моя давняя мечта приобрести ребенку... У нас в школе есть ларек, там такие шарики продавали кучками, дети покупали.)) А вообще это гидрогелевые шарики называется, их можно в цветочных магазинах поспрашивать, потому что они и используются как грунт для растений или декоративное украшение.Надя, какое вам спасибо!!! Будем заказывать у китайцев, значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 не бойся, я детям покупала - самое то поигратьсядешево, не вонюче, не жалко цветы в такие не сажают, а ставят срезанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 вон оно чё,Михалыч....а я сажать собралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 вон оно чё,Михалыч....а я сажать собралась ну фиг знает, вдруг и расти будет?ты читала, что сажать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 вон оно чё,Михалыч....а я сажать собралась ну фиг знает, вдруг и расти будет?ты читала, что сажать можно?не,предположила...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 А у меня одноклассница сажала ,правда подробностей о их дальнейшей судьбе не знаю))) лучше погуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Туда можно драцену бамбуковую посадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 эти шарики для цветов используют больше как временный грунт. читала, что кто-то сажает и на "постояннку". удобно их использовать, если вы уезжаете, подсыпал их в горшок (уже набравших воды), они потом постепенно воду эту должны отдавать, т.е. цветы переживут, пока вы отдыхаете 2-3 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 В эти шарики правда можно цветок посадить? Я тогда тоже хочу!)столько мороки с ними бррр, начинают верхние подсыхать, меняют свой размер,цветные они только в первую заливку водой, они в пакетике цветными порошком пересыпаны.фу кака, мне непонравилось и то я не цветы в них пихала, а просто в вазочку накидала шариковэти шарики для цветов используют больше как временный грунт. читала, что кто-то сажает и на "постояннку". удобно их использовать, если вы уезжаете, подсыпал их в горшок (уже набравших воды), они потом постепенно воду эту должны отдавать, т.е. цветы переживут, пока вы отдыхаете 2-3 недели.тоже пришла к такому выводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Девочки, спасибо вам большое! Чтоб я без любимого форума делала?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 заказала для румбы запчасти с али - а то родная щетка развалилась в лохмотья - пришли как оригинал - даже не ожидала от китайцев, что так хорошо подойдут. [/url]теперь вот думаю лезвия для gilette заказать, но боюсь что будут не такими острыми как оригинал. пока лежит в виш-листе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да, лезвия не очень острые. Вернее сказать, быстрее затупляются. Но за такие деньги пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.