Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Так посылка формируется из нескольких заказов, вот и выходит что заказы едут 4-6 недель

А размер я бы взяла все-таки 18. У Жанны малыш не худыш. Чуть длинноваты будут -ничего, они ж на резинке снизу на ножках, зато подольше носить будет. Ну а бодику вообще не страшно быть длиннее

Я в прошлом году на лето слип Аркаше на 9 мес брала, ему в конце августе было 9 мес. Так вот он узкий нам был и коротковат. До 9 Аркашиных мес не дорос, надели несколько раз в июне/июле, хотя он мелкий.

Картерс однозначно бы взяла на 18 м. У Вас сынок еще такой пирожок!!!

Мы боди на 9м носили с 3 мес (мой то сухостой). Костюм на 12М носили с 6 м....

Зато картерс на деток постарше большемерит. 2 футб лежат у Саши ждут след.лета :) Хотя они ему в размер заказаны и он у меня длинненький, примерно 118см(ему тока-тока 5 исполнилось)

Тогда изменю размер.

Я просто думаю в поясе не велики они будут...

Я просто думаю в поясе не велики они будут...

Не должны быть велики

http://kids60.ru/index.php?showuser=6981 твоя аватарка ;)

Жанна,именно такие костюмы маломерят в картерсе всегда.Точнее,штанишки маленькие.Я всегда больше брала размер.Сейчас малыш мой в 3,5 месяца спокойно носит костюмчики на 6 мес.У них большемерят в основном только бодики,остальное или в размер или меньше...

Зато мы потом штанишки от подобных костюмов,который ты заказала,еще долго носили как бриджики)

Смотри.Костюм 18 мес,Киру год и месяц где то...И он у меня мелкий был росточком...

post-3489-0-31150200-1404676039_thumb.jpg

post-3489-0-81583200-1404676060_thumb.jpg

Обращай еще внимание:если штанишки книзу заужены,как в этой модели,можно побольше размерчик взять...Если широкие-неудобно будет навырост,волочься будут по полу..

Старшей картерс беру на 5 лет, брюки малы( но у нас попка и ляшечки пухлые), футбы и лонгсливы в размер, юбки можно лет до 7 смело носить. Младшей заказывать стала сразу с 3 мес. (по совету опытных мамочек), но боюсь все равно быстро вырастать будем из всей одёжи.

А я сегодня рискнула комод заказать на Викимарте. Кто-нибудь оттуда заказывал что-либо?

На озоне акция до октября: скидка 10% при оплате мастеркард и 5% при оплате маэстро

http://kids60.ru/index.php?showuser=6981 твоя аватарка ;)

ага,но в нее раньше появилась,я не видела ее...поэтому и сменила

Старшей картерс беру на 5 лет, брюки малы( но у нас попка и ляшечки пухлые), футбы и лонгсливы в размер, юбки можно лет до 7 смело носить. Младшей заказывать стала сразу с 3 мес. (по совету опытных мамочек), но боюсь все равно быстро вырастать будем из всей одёжи.

А я сегодня рискнула комод заказать на Викимарте. Кто-нибудь оттуда заказывал что-либо?

Юля Константа заказывает от туда

Жанна,именно такие костюмы маломерят в картерсе всегда.Точнее,штанишки маленькие.Я всегда больше брала размер.Сейчас малыш мой в 3,5 месяца спокойно носит костюмчики на 6 мес.У них большемерят в основном только бодики,остальное или в размер или меньше...

Зато мы потом штанишки от подобных костюмов,который ты заказала,еще долго носили как бриджики)

Спасибо за подробную инструкцию.Штанишки у нас наподобие есть,с некста.Тоже нравятся,носим как бриджи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...