Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И колготки мы как-то не носим, кстати. С сыном вообще отказались, нашла идеальные кальсоны (тонкие спортивки), их и покупаю зимой под штаны.а когда в саду прохладно брючки какие-то одеваете? или все равно в шортах на голые ноги?мне вот нравятся колготки в холодное время тем что их переодевать не надо- уличные сняли, садиковкие шорты одели и все, правда когда сильно топят все равно приходится на носочки переодевать, ну уже купила кальсоны на след год- будем пробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И колготки мы как-то не носим, кстати. С сыном вообще отказались, нашла идеальные кальсоны (тонкие спортивки), их и покупаю зимой под штаны.а когда в саду прохладно брючки какие-то одеваете? или все равно в шортах на голые ноги?мне вот нравятся колготки в холодное время тем что их переодевать не надо- уличные сняли, садиковкие шорты одели и все, правда когда сильно топят все равно приходится на носочки переодевать, ну уже купила кальсоны на след год- будем пробовать )не, колготки+шорты для меня абсолютно невозможное сочетание В этом плане я маньяк Димка закаленный, поэтому 90% времени в саду он в шортах, ну пару недель, когда воспитатель мне весь мозг вынесет, холодно, тогда в спортивках каких/ниюудб или в летних штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ночной голожопик... полезла на озон линзы заказать, вспомнила про лицо и болталку тут, щас натуру сиберику полезу смотреть. надо держать себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не-не-не, иди спатьНочнойшоппинг - дикий и беспощадный, утром от него страшно и стыдно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не знаю.Оно само купилось!©)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ночной голожопик... полезла на озон линзы заказать, вспомнила про лицо и болталку тут, щас натуру сиберику полезу смотреть. надо держать себя в руках. ага,это как Толстый Лори мне посоветовала посылку в Псков заказать,т.к.к нам не доставляют.Ну и назаказывалось все само Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ДевчонкиТРУСЫ!!!!10 шт за 15$Давайте, страдайтеА я - спать, глаза слипаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пффф) Ваще не страдаю.На твоем сайте нет трусов на такую толстую попу как у меня))* съем ка я еще одну пироженку...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не знаю.Оно само купилось!©))))не ну блин линзы надо и растворкрем для лица так надо и день и ночь.. а сыворотка... она сама в корзину упала и мыло-гуталин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ДевчонкиТРУСЫ!!!!побегла за трусами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Где трусы? Киньте ссылку в сторону нашей тундры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Где трусы?Киньте ссылку в сторону нашей тундры.и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.