кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я пока не шопоголик, но есть одно но. Например нужны ботинки, я знаю что мне нужны ботинки, но бывает вместо ботинок )за которыми я собственно и пошла, полезла, почему то покупается совсем другое (естественно ботинки потом тоже покупаются, но спрашивается какого фига я купила то что мне не сильно то и нужно)Что до детей, свекровь так хорошо снабжала все это время, что покупалось что-то только по мелочи. Этим летом лично мной куплена ребенку одна футболка (патамучта свинка Пеппа) и туфельки (патамучта дешево и еще пригодится). Ну и колготки.Обидно если жары не будет, тк дома завалы легкой детской одежды на младшенького, а вырастают они быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Теме покупаю на вырост на один размер, т.к. он у меня медленно растет (уже ехала на том коне, когда купила на пару размеров побольше, так два года вещи валялись(( ), а мелкому беру все подряд, т.к. до 3,5 х лет от старшего ничего не осталось, цены слишком заманчивые , да и фиг оно знает, как там через тот же год с финансами будет Люблю НМ, СА, Теско оч понравилось, но одежды этой марки совсем мало еще, нравится картерс, не понравился Джим и Крейзи, т.к. размеры не под моего ребенка (так на 5т мы оденем ток в школу ) а на Теско меня Леся-Олеся подбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а на Теско меня Леся-Олеся подбила ага, давай, вали с больной головы на здоровую . на самом деле у нас все штаны-джинсы оттуда и носятся прекрасно и цена вообще суперская (когда распродажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В общем, я переболела, когда беременная была, результаты не очень впечатлили, поэтому снова неохота туда влезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У меня также закуплено впрок вплоть до 16 лет на старшего. И себе любимой, обуви.... Ну вот люблю я ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оля, у меня такая же ерунда. Пробовала разные варианты покупки одежды (благо есть кому) :на вырост, в разных цветовых гаммах, под всевозможные варианты погоды. Вывод сделала один - чем больше одежды, тем больше у меня стирки (а соответственно и сушки\глажки), а у детей бардака на полках. Вывела, что нам достаточно 4 футболки, 3 шорт, 2 джинс, 1 спортивки, 2 толстовки, ну и 1 школьный комплект на каждого. Доче + пара платьиц и юбок. Больше даже не покупаю и не заглядываюсь, чтобы не разводить кавардак. Но я, к счастью, не тряпичница и дети тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а на Теско меня Леся-Олеся подбила ага, давай, вали с больной головы на здоровую . на самом деле у нас все штаны-джинсы оттуда и носятся прекрасно и цена вообще суперская (когда распродажи)....а все со штанов и начиналось , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не понравился Джим и Крейзи, т.к. размеры не под моего ребенка (так на 5т мы оденем ток в школу )Я Сашке на 5Т или 6Т покупаю А джинсы американские нам всегда малы, попочкой в мамку пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не понравился Джим и Крейзи, т.к. размеры не под моего ребенка (так на 5т мы оденем ток в школу )Я Сашке на 5Т или 6Т покупаю А джинсы американские нам всегда малы, попочкой в мамку пошла ну мы мелкие и худенькие стали (фото обманчивое, это как блеск для губ- делает нас пухлее ) Могу вечером сфоткать, как на нас одежда 5Т сидит а картерс 4Т брюки нам короткие(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у меня с картерса полукомбез и куртка 7т, полукомбез носили в этом году, боюсь на след уже коротко будет, а до куртки еще года два расти наверно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вывела, что нам достаточно 4 футболки, 3 шорт, 2 джинс, 1 спортивки, 2 толстовки, ну и 1 школьный комплект на каждого. Доче + пара платьиц и юбок. Больше даже не покупаю и не заглядываюсь, чтобы не разводить кавардак. Но я, к счастью, не тряпичница и дети тоже.Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у меня с картерса полукомбез и куртка 7т, полукомбез носили в этом году, боюсь на след уже коротко будет, а до куртки еще года два расти наверно )Я на картерсе покупала комплект: шорты и футболку. Футболка еще в прошлом году смалилась, шорты только сейчас как раз. И то же самое с комплектом рубашка+брюки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.