valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.у меня скидочка, накрутки нету)) так что он мне по цене, как на сайте обошелся) а не 5,5-7 тысяч как предлагают в контакте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Ну тогда вообще крутяк! Я тоже заказала купальник, правда проще, вот жду. А вчера купила у нас купальник Self, тоже ничё так а есть в инете каталог посмотреть? я селф не через инет заказывала, но вот нашла такой каталог (правда мою разцветку что то не найти)тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.у меня скидочка, накрутки нету)) так что он мне по цене, как на сайте обошелся) а не 5,5-7 тысяч как предлагают в контакте) Ну тогда хорошо) А выбирали по какому-то каталогу? Или на самом сайте? Мне там много чего нравится) Все не соберусь с заказом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.у меня скидочка, накрутки нету)) так что он мне по цене, как на сайте обошелся) а не 5,5-7 тысяч как предлагают в контакте) Ну тогда хорошо) А выбирали по какому-то каталогу? Или на самом сайте? Мне там много чего нравится) Все не соберусь с заказом...на сайте смотрю, и потом узнаю через ту же девочку есть ли в наличии нужный цвет, размер и т.д.http://vkontakte.ru/id56468271#/id56468271 - вот ее страничка...но наверное вам неудобно будет заказывать, все же другой город и заморочка с пересылом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Посмотрела, спасибо) Я если буду заказывать, то прямо с сайта. Когда созрею) Мне одежда для дома там нравится, халаты банные....ммм... но пока не до него))))Я сегодня получила 2 посылки из Америки). Правда, все не себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.Да, но там ОЧЕНЬ дорогая доставка напрямую. Оправдана только при большом заказе, а то купальник золотым выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.Да, но там ОЧЕНЬ дорогая доставка напрямую. Оправдана только при большом заказе, а то купальник золотым выйдет http://vkontakte.ru/photo-10235480_137031037 тут и не напрямую можно афигеть от цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.Да, но там ОЧЕНЬ дорогая доставка напрямую. Оправдана только при большом заказе, а то купальник золотым выйдет http://vkontakte.ru/photo-10235480_137031037 тут и не напрямую можно афигеть от цен даже смотреть не буду, чтобы не расстраиваться Но и правда доставка дорогая, может поэтому и цены сумасшедшие у посредников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Пыталась написать в теме о детской одежде, но получила замечание за рекламу.Я купила своим детям финскую одежду в Пскове и очень довольна, я так понимаю, что здесь ссылку можно вставить http://vkontakte.ru/albums-22293306#/album-22293306_123468003 ?Не рекламирую, а хвастаюсь и другим советую, так как в Детском мире такие цены после акций и скидки(вещь год провисела-я её купила), а у них всегда Заказ приходит где-то через 5-7 дней, цена окончательная,как под фото написано (никаких накруток за доставку, и т.д.)Выходит куртка или комбез 2000-2500 руб.Заходила в маленький принц в империале там одна куртешка-никакая на вид столько стоит, ткань обычная плащевка.А мы на мокрой горке катались,опробовали комбез-не промокли нисколько, а все вокруг-насквозь мокрые домой уходили!Ткань не продувается, не промокает, дышит, не вытирается, грязеотталкивающая, короче качество вещей с российскими не сравнить, всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.Да, но там ОЧЕНЬ дорогая доставка напрямую. Оправдана только при большом заказе, а то купальник золотым выйдет Я бы не сказала, что ОЧЕНЬ дорогая. До 75$ - 27.99 Это - 840 руб. 33.99 до 125 $ /Это недорого. С услугами посредника, думаю, не намного дешевле. Когда у них скидки, на эту сумму можно взять 3-5 приличных вещей, доставка на вещь будет вообще копеечной.Плюс очень часто бывают разные ваучеры на скидки, вплоть до бесплатной доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Пыталась написать в теме о детской одежде, но получила замечание за рекламу.Я купила своим детям финскую одежду в Пскове и очень довольна, я так понимаю, что здесь ссылку можно вставить http://vkontakte.ru/...93306_123468003 ?Не рекламирую, а хвастаюсь и другим советую, так как в Детском мире такие цены после акций и скидки(вещь год провисела-я её купила), а у них всегда Заказ приходит где-то через 5-7 дней, цена окончательная,как под фото написано (никаких накруток за доставку, и т.д.)Выходит куртка или комбез 2000-2500 руб.Заходила в маленький принц в империале там одна куртешка-никакая на вид столько стоит, ткань обычная плащевка.А мы на мокрой горке катались,опробовали комбез-не промокли нисколько, а все вокруг-насквозь мокрые домой уходили!Ткань не продувается, не промокает, дышит, не вытирается, грязеотталкивающая, короче качество вещей с российскими не сравнить, всем советую. У этих комбезов дело не в качестве . Они сделаны по совершенно другой технологии из высокотехнологичных тканей. Поэтому тонкие, как ветровка, а не промокают и не продуваются и держат тепло. У нас такая куртка неизвестного производителя, куплена в стоке. Как ветровка, но держит тепло до -20. Но, главное! Они подходят только для активных детей. Тепло в них только в синтетической одежке и при активном отдыхе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника.Да, но там ОЧЕНЬ дорогая доставка напрямую. Оправдана только при большом заказе, а то купальник золотым выйдет http://vkontakte.ru/...35480_137031037 тут и не напрямую можно афигеть от цен Ндааааа, этот купальник с прямой доставкой с сайта будет стоить 3 180, а там его продают за 7700... Я там коммент оставила, так они его убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.