Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я сплю беспокойно, мне просторная пижама нужна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я у нас в контакте в закупке пижам накупила Айас, Лева в них уже второй год спит, стоили около 200 рублей за штуку-одна из очень удачных покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Девочки,вы как будут закупки где в группах,кидайте ссылки сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оля, а зачем тебе шопоголизм, если сын у тебя аккуратный?Комплексую ) у всех шкафы ломятся от детских шмоток, а у моего пара ящичков в комоде )Оля, не переживай, у моих тоже нету складов. То мне лень лазить, то лень разбираться, то жаба душит, да и не нуждаются дети в охапках одежды. У меня как-то был приступ, накупила Федору футболок всяких разных, так он половину не носил. Ну и нафига оно надо тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Девочки,вы как будут закупки где в группах,кидайте ссылки сюда.именно на пижамы? так то закупки идут нон-стоп . правда я себя уже стараюсь контролировать,бесцельно по сайтам не ползаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оля, не переживай, у моих тоже нету складов. То мне лень лазить, то лень разбираться, то жаба душит, да и не нуждаются дети в охапках одежды. У меня как-то был приступ, накупила Федору футболок всяких разных, так он половину не носил. Ну и нафига оно надо тогда.да-да, у меня примерно так же ) и как-то думаешь, а зачем много? тех же футболок- ну куда их носить? в сад писала, нам 2 хватает, ну для дома еще парочка, при чем так как мы больше в высь растем чем вширь футболки долго носятся ) и шорты. вырастаем из брюк только.. пижаму брала на теско, ну так нам опять же одной пижамы на год точно хватит, дома тепло, в саду одевают только в период когда нет отопления, но на улице холодно, а в остальное время так же- трусики с маечкой. чего брать-то? )) снашиваются у нас только спортивки дома быстро, но как-то мне либо не попадалось, либо по цене слишком крутой для по дому носить )) ну и может кто во дворе гуляет нужно больше красивой одежды, нам-то по своей деревне чем хуже тем лучше )) но все равно читаешь, что все всё заказывают, заказываю.. и тоже хочется )) мне еще кажется что для девочек всегда выбор больше и одежда интереснее (ну пацанам что, футболка и футболка, пара джинс, чего еще-то), но Вероника с двумя мальчишками и шопоголизмом меня вообще сбивает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У Федьки школьная форма и 2 кофты в которых он попеременно ходит в музыкалку, футболки еще с прошлого приступа не сносились, 2 джинс(ов). А больше зачем? Где щеголять? Единственная проблема - гуляльные вещи быстро чморятся. В Ленте по распродажам по смешным ценам там куртенку куплю на улку, да и ладно. Но вообще, девочек послушаешь, тоже хочется чего-нибудь и много. Но лень)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вероника с двумя мальчишками и шопоголизмом меня вообще сбивает )Когда я думаю, сколько было бы накуплено шмоток, если бы у меня была девочка, голова начинает зависать так же, как от мыслей о бесконечности ВселеннойНо и с мальчиками можно порезвитьсяФутболки-в красивой цветовой гамме-в любимой теме (сейчас пиратская, морская)- похожие или такие же, как у папы, как у мамы-нечаянно купилисьКардиган, как у папыПоло, как у папыШорты, и еще шорты, потому что забыла, что уже купилаОчки в зеленой оправеОчки в серебристой оправе Очки-пилоты Рубашки, чтоб красиво идти в гостиДжинсы, и еще одни, потому что с пятнами муж не любит на детей надеватьКак-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А я хочу научиться, как Ира, закупаться на вырост. А то получается так, рукава впритык, пора менять гардероб. Закупаюсь глобально раз в год, обходится в кругленькую сумму. Например в этом закупилась на лето (которого нет ), осень и в сад одежда закуплена в прошлом. Сейчас вот надо верхнюю и обувь. Мелкой постараюсь самым необходимым затариться хотя бы на 9 месяцев-год, потому как не известно как будет с деньгами. Ну и бывает по мелочи подкупаю: носки, трусы, колготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Была у меня и фишка про "на вырост", но тут обычно возникает проблема, что про эти вещи благополучно забываешь и обнаруживаешь, когда оно уже мало или есть такое же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Была у меня и фишка про "на вырост", но тут обычно возникает проблема, что про эти вещи благополучно забываешь и обнаруживаешь, когда оно уже мало или есть такое жеу меня лежит пакетик на вырост, я его периодически перетряхиваю и достаю то, до чего уже дорос-в основном на вырост покупаю летние вещи - футболки и шорты, которые можно носить не строго в размер - великовата - не заметно, а потом еще долго как раз)) По поводу количества теперь уже я начинаю комплексовать - у Льва 6 пижам, у Мишки 5. Футболки пожалуй даже считать не буду, джинс 5 штук и еще 2 пары штанов лежит "на парад" про запас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Футболки-в красивой цветовой гамме-в любимой теме (сейчас пиратская, морская)- похожие или такие же, как у папы, как у мамы-нечаянно купилисьКардиган, как у папыПоло, как у папыШорты, и еще шорты, потому что забыла, что уже купилаОчки в зеленой оправеОчки в серебристой оправеОчки-пилотыРубашки, чтоб красиво идти в гостиДжинсы, и еще одни, потому что с пятнами муж не любит на детей надеватьКак-то так)понятно ) ну у нас нет любимой темы, у папы нет ни поло ни кардиганов, очки вообще в голову бы не пришло ) все равно в кепках летом, куда еще очки? ) рубашка есть одна с того года, там раз наверно одели, в этом раз ) на праздники. просто в гости в тех же футболках ходим ) джинсы в огороде старые донашиваем, в закупке взяла пару новых и бриджи еще (так ни разу и не довелось одеть пока), надеюсь до след весны хватит и еще, это ты все на распродажах берешь?? просто обычно там не такой выбор вроде, чтобы разбежаться.. бывает что-то понравится, так размера нет, или без скидки и цена приличная уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.