Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Вероника, и я - шопоголик. Перехап на этот сезон футболок и шорт на детей у меня колоссальный.

и по три пары очков каждому купила. не знаю, как так получилось.

Вероника, ты не причем. Оно само. Мне тоже руки скручивают и вещи запихивают насильно. И в магазинах тоже.

бгг Ира

теперь буду шопиться и повизгивать для пущей правдоподобности

я теряю разум от футболок oldnavy.gap.com

и поло www.ralphlauren.com

а еще рубашки мне вечно не дают покоя ralphlauren.com

а еще ценю эти магазины за то, что в них всегда получается прихватить что-то и себе, и мужу

Я теряю разум от футболок за 2£(120-130 руб) в Теско, от комбезиков за 5, и от всего остального. Потому что за такие деньги вещи приходят очень качественные и красивые!

В НМ пищу от штанов х/б (там где 3 по цене 2) и шапочек.

На Джиме Пижамки можно поймать за 6-7$, размер идеален для моих худунов.

И т.д.

Оля, бог и сервер спасают тебя от моих ссылок. бьюсь, бьюсь, и все никак не вставить

Заразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет). Вечно мне то цвет не тот, то фасон, то размера нет, то цена не устраивает ) может искать не умею?

я теряю разум от футболок oldnavy.gap.com

и поло www.ralphlauren.com

а еще рубашки мне вечно не дают покоя ralphlauren.com

а еще ценю эти магазины за то, что в них всегда получается прихватить что-то и себе, и мужу

Меня зовут Вероника, и я - шопоголик. Перехап на этот сезон футболок и шорт на детей у меня колоссальный.

и по три пары очков каждому купила. не знаю, как так получилось.

Добро пожаловать в группу неанонимных шопоголиков)))))

Я тоже последние года 2 была поклонницей Америки, очень нравились вещи картерс, очень хорошее качество хлопка и размеры нам подходили идеально, Джимбори покупала пижамки и панамки), с пижамой первый раз не угадала с размером кофту до сих пор носим, а брючки оказались как бриджи, заказала теперь на 3 т, села идеально.А вот недавно тоже попробовала заказать теско, я в восторге, все вещи превосходного качества, все на вешалках и идут в размер, у меня весь заказ получился на вырост, жду не дождусь когда мы до этой красоты дорастем)

На Джиме Пижамки можно поймать за 6-7$, размер идеален для моих худунов.

мне с джима пижамка не понравилась. не подошла ни одному ребенку. у кофты рукава длинные и узкие. если штаны от пижамы Алёнке сейчас как раз,то кофту уже не натянуть. я б сказала что пижамки для анорексиков))))) а вот с HM классные купила,уже пережили много стирок и как новенькие

джим

UfVgg3a3DE_6559118_12791782.jpg

hm

woTNDZT8KD_4847051_12791790.jpg

у америкосов такие стандарты пожарной безопасности детской одежды: исключительно х/б и в облипку

другие пижамы низя продавать

если б я была американским ребенком, я б страдала, невозможно ж в пижаме в облипку спать :ph34r:

ах вот оно что....тогда больше и пробовать заказывать не буду,мои любят посвободнее))))

если б я была американским ребенком, я б страдала, невозможно ж в пижаме в облипку спать :ph34r:

жмет? :lol:

жмет? :lol:

конечно! жмет,давит,трет,стесняет движения

конечно! жмет,давит,трет,стесняет движения

спать надо, а не тереться и двигаться

смирительные пижамки :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...