ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Меня зовут Вероника, и я - шопоголик. Перехап на этот сезон футболок и шорт на детей у меня колоссальный.и по три пары очков каждому купила. не знаю, как так получилось. Вероника, ты не причем. Оно само. Мне тоже руки скручивают и вещи запихивают насильно. И в магазинах тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 бгг Иратеперь буду шопиться и повизгивать для пущей правдоподобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я теряю разум от футболок oldnavy.gap.comи поло www.ralphlauren.comа еще рубашки мне вечно не дают покоя ralphlauren.comа еще ценю эти магазины за то, что в них всегда получается прихватить что-то и себе, и мужуЯ теряю разум от футболок за 2£(120-130 руб) в Теско, от комбезиков за 5, и от всего остального. Потому что за такие деньги вещи приходят очень качественные и красивые!В НМ пищу от штанов х/б (там где 3 по цене 2) и шапочек.На Джиме Пижамки можно поймать за 6-7$, размер идеален для моих худунов.И т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оля, бог и сервер спасают тебя от моих ссылок. бьюсь, бьюсь, и все никак не вставитьЗаразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет). Вечно мне то цвет не тот, то фасон, то размера нет, то цена не устраивает ) может искать не умею?я теряю разум от футболок oldnavy.gap.comи поло www.ralphlauren.comа еще рубашки мне вечно не дают покоя ralphlauren.comа еще ценю эти магазины за то, что в них всегда получается прихватить что-то и себе, и мужу Меня зовут Вероника, и я - шопоголик. Перехап на этот сезон футболок и шорт на детей у меня колоссальный.и по три пары очков каждому купила. не знаю, как так получилось.Добро пожаловать в группу неанонимных шопоголиков))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я тоже последние года 2 была поклонницей Америки, очень нравились вещи картерс, очень хорошее качество хлопка и размеры нам подходили идеально, Джимбори покупала пижамки и панамки), с пижамой первый раз не угадала с размером кофту до сих пор носим, а брючки оказались как бриджи, заказала теперь на 3 т, села идеально.А вот недавно тоже попробовала заказать теско, я в восторге, все вещи превосходного качества, все на вешалках и идут в размер, у меня весь заказ получился на вырост, жду не дождусь когда мы до этой красоты дорастем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 На Джиме Пижамки можно поймать за 6-7$, размер идеален для моих худунов.мне с джима пижамка не понравилась. не подошла ни одному ребенку. у кофты рукава длинные и узкие. если штаны от пижамы Алёнке сейчас как раз,то кофту уже не натянуть. я б сказала что пижамки для анорексиков))))) а вот с HM классные купила,уже пережили много стирок и как новенькиеджимhm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у америкосов такие стандарты пожарной безопасности детской одежды: исключительно х/б и в облипкудругие пижамы низя продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 если б я была американским ребенком, я б страдала, невозможно ж в пижаме в облипку спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ах вот оно что....тогда больше и пробовать заказывать не буду,мои любят посвободнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 если б я была американским ребенком, я б страдала, невозможно ж в пижаме в облипку спать жмет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 если б я была американским ребенком, я б страдала, невозможно ж в пижаме в облипку спать жмет? конечно! жмет,давит,трет,стесняет движения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 конечно! жмет,давит,трет,стесняет движенияспать надо, а не тереться и двигатьсясмирительные пижамки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.