БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Девочки, а Теско в Россию же отправляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня в шкафчике на случай аварии еще запасное лежит- футболка, майка с трусами, носки- мне кажется за год максимум разок приходилось )То же самое. Лежит н.з. долго нетронутым, я раз в месяц приношу новое, а старое забираю. Девочки, а Теско в Россию же отправляет?Да, 10£ доставка Олесь, он у тя реально грязный каждый день?Ладно футболку, тут можно понять как запачкал, а с шортами что? Их запачкать сложнее. Не, ну не прямо так что вообще ужас-ужас, но пятна от еды бывают, а в шортах они по полу ползают же ж, как-то не могу я в те же одевать, ну пару дней максимум, а потом меняю.Ну по полу - не по асфальту же. Пол моют, коврики чистят. Думаю, тут всё-таки больше твои тараканы, а не сын-поросёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня в шкафчике на случай аварии еще запасное лежит- футболка, майка с трусами, носки- мне кажется за год максимум разок приходилось )То же самое. Лежит н.з. долго нетронутым, я раз в месяц приношу новое, а старое забираю. Девочки, а Теско в Россию же отправляет?Да, 10£ доставка спасибо)). Накидала сейчас в корзину всяких прикольных шмоток))) сделала чек-аут... еще и скидочку в почти 7 £ сделали))) Но пока отложу покупки до лучших времен. Хороший магазинчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я раньше крейзи8 так любила, все вещи яркие, рисунки красивые, ну про качество не говорю. А вот уже несколько месяцев такие коллекции не привлекательные. Сейчас распродажа, а глаз ни на что не упал. А вот Теско я совсем недавно для себя открыла, пока только младшей оттуда вещички получила - очень классные. Старшей на распродаже спортивки и легинсы прихватила, вот скоро должны прийти, посмотрим. А то я Америке года 3 уже не изменяла Сейчас везде ищу комбез Сашке на осень (не плащевый0 чуть с утеплителем. С Майтойза на ура относили 4 сезона, ещё бы где подобие такого урвать, и за такую цену. А вообще у меня затратный год выдался. Помимо гардероба мелкой, надо Сашке теплую и холодную осень, зиму, обувь на все сезоны, я чокнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня в шкафчике на случай аварии еще запасное лежит- футболка, майка с трусами, носки- мне кажется за год максимум разок приходилось )То же самое. Лежит н.з. долго нетронутым, я раз в месяц приношу новое, а старое забираю. Девочки, а Теско в Россию же отправляет?Да, 10£ доставка спасибо)). Накидала сейчас в корзину всяких прикольных шмоток))) сделала чек-аут... еще и скидочку в почти 7 £ сделали))) Но пока отложу покупки до лучших времен. Хороший магазинчик)))там сейчас акция -25 %, но по факту 20% (и то ток на малышковые вещи), в зависимости от суммы наверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Девочки, т.е. там просто заказываешь, адрес свой в РФ и платишь картой? Так просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Девочки, т.е. там просто заказываешь, адрес свой в РФ и платишь картой? Так просто? Ну да) там сейчас акция -25 %, но по факту 20% (и то ток на малышковые вещи), в зависимости от суммы наверно)) эххх... надо грабить банк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Эй, шопоголик шоголику-пошли спать,а?))) Наташ, третьей неспящей будешь))) Привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Эй, шопоголик шоголику-пошли спать,а?))) Наташ, третьей неспящей будешь))) Привет. Все)) ушла))) Всем споки ноки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 теперь я на теско зависла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оля, радуйся!!!Я бы очень хотела, чтобы одежды у детей было по минимуму. Ты просто на инет-шоппинг не подсела (и не вздумай), я мимо магазинов в реале спокойно хожу, а вот инет - это все, ну не могу пройти мимо распродажной красоты Правда шкафы у моих не ломятся, но у меня другая беда - лишнего не беру, но зато не могу устоять и беру навырост. Ну типа вот увидела в НМ на сейле хэбешные брючки за 5 евро (310 руб.), на сейчас вроде не надо, так я возьму следующий размер А т.к. детей двое, и они постоянно растут, то я также постоянно что-то покупаю.Правда я уже перестала с этим бороться, просто определила сумму, которую в месяц на это трачу, и стараюсь в нее укладываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оля, бог и сервер спасают тебя от моих ссылок. бьюсь, бьюсь, и все никак не вставитьЗаразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет). Вечно мне то цвет не тот, то фасон, то размера нет, то цена не устраивает ) может искать не умею?я теряю разум от футболок oldnavy.gap.comи поло www.ralphlauren.comа еще рубашки мне вечно не дают покоя ralphlauren.comа еще ценю эти магазины за то, что в них всегда получается прихватить что-то и себе, и мужу Меня зовут Вероника, и я - шопоголик. Перехап на этот сезон футболок и шорт на детей у меня колоссальный.и по три пары очков каждому купила. не знаю, как так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.