Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В моей шопо-жизни лидирует сайт Теско. Дальше НМ, Джимбори, Картерс. Иногда СА, КрейзиОль, может ты не там ищешь?А ты напрямую заказываешь или через группы/закупки? У нас есть вещи теско, нм, картерс.. Но вот как-то все по минимуму )Теско напрямую, остальное через группыНо я в магазинах в Пскове одежду вообще не покупаю, в глории так ни разу и не была. Выкладывай на ДО то,что копится.Найдется тот,кто прикупитЯ выложила то, из чего мы выросли - вообще тишина. я некоторые вещички оставляю себе для памяти, что-то отдала, а что-то выложилаА то что по размеру продавать не хочу, мы ж не носили, вдруг пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то есть у него неделю одежда не пачкается? Прямо уникум, я своему каждый день чистый комплект надеваю и в сад тоже.А чем пачкается? Едой? Мой ест аккуратно, а точнее он и не ест почти )) красками и тп ни разу не было испачкано, стираю скорее не потому что запачкано, а чтобы освежить. С уличным дело похуже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Блин.А я как то с трудом воспринимаю как через группы закупаться с Теско,Джимбори,Картерс.Вообще не знаю как это делается.Просто там так быстро все заказывают,у меня мозг к этому времени,только шевелиться начинает.Вот если бы кто открыл закупочку и тыкнул чего делать надо,может заказала бы.А то в группах уже все опытные,что иногда даже как-то не удобно заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то есть у него неделю одежда не пачкается? Прямо уникум, я своему каждый день чистый комплект надеваю и в сад тоже.А чем пачкается? Едой? Мой ест аккуратно, а точнее он и не ест почти )) красками и тп ни разу не было испачкано, стираю скорее не потому что запачкано, а чтобы освежить. С уличным дело похуже )Значит это мой такой поросенок или у меня тараканы, у нас полный комплект на каждый день. Оля, а зачем тебе шопоголизм, если сын у тебя аккуратный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Теско напрямую, остальное через группыНо я в магазинах в Пскове одежду вообще не покупаюНу я тоже мало в Пскове покупаю.. В глории просто попались футбы с мотиками )) и джинсы тоже раз брала. Что-то еще простенькое- типа на физру, кепки, носки.. Идешь мимо купишь. Но и заказываю тоже не много.. Получается в принципе значительно меньше одежды у моего ребенка чем у многих тут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Опыт приходит не сразу. Зависни как-нить где-нить на распродаже, и будет накапливается свой опытА Теско периодически девочки с форума закупают дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пойду поищу,не видела даже твои объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Оля, а зачем тебе шопоголизм, если сын у тебя аккуратный?Комплексую ) у всех шкафы ломятся от детских шмоток, а у моего пара ящичков в комоде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то есть у него неделю одежда не пачкается? Прямо уникум, я своему каждый день чистый комплект надеваю и в сад тоже.А чем пачкается? Едой? Мой ест аккуратно, а точнее он и не ест почти )) красками и тп ни разу не было испачкано, стираю скорее не потому что запачкано, а чтобы освежить. С уличным дело похуже )Значит это мой такой поросенок или у меня тараканы, у нас полный комплект на каждый день. Оля, а зачем тебе шопоголизм, если сын у тебя аккуратный?Олесь, он у тя реально грязный каждый день?Ладно футболку, тут можно понять как запачкал, а с шортами что? Их запачкать сложнее. Пойду поищу,не видела даже твои объявления.http://kids60.ru/index.php?showtopic=39079#entry852802 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня у Яна от старших братьев около 20 пар хорошей кожаной обуви, лежат, ждут своего часа. Что-то даже и не носили (т.к. сезоны рождения не совпадают). Есть и вещи, особенно куртки, но это все снашиваем в сад. А новое-на прогулки и в свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня в шкафчике на случай аварии еще запасное лежит- футболка, майка с трусами, носки- мне кажется за год максимум разок приходилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Олесь, он у тя реально грязный каждый день?Ладно футболку, тут можно понять как запачкал, а с шортами что? Их запачкать сложнее. Не, ну не прямо так что вообще ужас-ужас, но пятна от еды бывают, а в шортах они по полу ползают же ж, как-то не могу я в те же одевать, ну пару дней максимум, а потом меняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.