Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

хм, вы все еще надеетесь на жару?

не мы, омериканцы)

я зависла на чае, шоколадки тоже ниче :)

короче, как заказывать будете, зовите. что-нибудь да выберу (кстати, так и не поняла стоимость доставки)

Сегодня гладила детские вещи и поняла что как-то их слишком много, особенно у Аркаши. Потому что на этих инет распродажах я теряю голову и хапаю все подряд. А ведь еще и от Саши кое-какие вещички остались. А еще, у них куча футболок и шорт. Ладно Санек, в сад сносит, а вот с Аркашиными обидно даже, он вырастит. Я ведь с зимы к лету готовилась, думала лето будет, а завтра июль, но лета так и нет. Хорошо хоть в отпуске успели летнюю одежку выгулить...

Какой-то писк души получился ))) И че я все детям заказываю?! Хватит! Буду теперь только себе покупать!

Божья коровка

Заразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет). Вечно мне то цвет не тот, то фасон, то размера нет, то цена не устраивает ) может искать не умею?

Леся-Олеся

Заразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет).

в одних шортах и 2 футболках? Расскажи как это технически возможно? Он приходит с сада, ты тут же бросаешься стирать-сушить его одежку? и к утру все высыхает?

А я в последнее время как вижу,какие-нибудь ссылки на инет-магазин,обязательно залезу и что-нибудь куплю.А че,все берут и мне надо.Болезнь короче.

В моей шопо-жизни лидирует сайт Теско. Дальше НМ, Джимбори, Картерс. Иногда СА, Крейзи

Оль, может ты не там ищешь?

У меня список как у Насти,пожалуй,еще олд неви добавлю... Постоянный перехап у меня с этими распродажами! У парней моих барахла как у дурачка фантиков)))

Себе покупать так и не научилась...

Сегодня гладила детские вещи и поняла что как-то их слишком много, особенно у Аркаши. Потому что на этих инет распродажах я теряю голову и хапаю все подряд. А ведь еще и от Саши кое-какие вещички остались. А еще, у них куча футболок и шорт. Ладно Санек, в сад сносит, а вот с Аркашиными обидно даже, он вырастит. Я ведь с зимы к лету готовилась, думала лето будет, а завтра июль, но лета так и нет. Хорошо хоть в отпуске успели летнюю одежку выгулить...

Какой-то писк души получился ))) И че я все детям заказываю?! Хватит! Буду теперь только себе покупать!

Выкладывай на ДО то,что копится.Найдется тот,кто прикупит;)
Божья коровка

в одних шортах и 2 футболках? Расскажи как это технически возможно? Он приходит с сада, ты тут же бросаешься стирать-сушить его одежку? и к утру все высыхает?

Он в этом не приходит ) мы переодеваемся, и это остается в саду, стираю на выходных )

В моей шопо-жизни лидирует сайт Теско. Дальше НМ, Джимбори, Картерс. Иногда СА, Крейзи

Оль, может ты не там ищешь?

А ты напрямую заказываешь или через группы/закупки? У нас есть вещи теско, нм, картерс.. Но вот как-то все по минимуму )

Леся-Олеся

Он в этом не приходит ) мы переодеваемся, и это остается в саду, стираю на выходных )

то есть у него неделю одежда не пачкается? Прямо уникум, я своему каждый день чистый комплект надеваю и в сад тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...