Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хм, вы все еще надеетесь на жару?не мы, омериканцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я зависла на чае, шоколадки тоже ниче короче, как заказывать будете, зовите. что-нибудь да выберу (кстати, так и не поняла стоимость доставки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Тоже присоединюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сегодня гладила детские вещи и поняла что как-то их слишком много, особенно у Аркаши. Потому что на этих инет распродажах я теряю голову и хапаю все подряд. А ведь еще и от Саши кое-какие вещички остались. А еще, у них куча футболок и шорт. Ладно Санек, в сад сносит, а вот с Аркашиными обидно даже, он вырастит. Я ведь с зимы к лету готовилась, думала лето будет, а завтра июль, но лета так и нет. Хорошо хоть в отпуске успели летнюю одежку выгулить...Какой-то писк души получился ))) И че я все детям заказываю?! Хватит! Буду теперь только себе покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Заразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет). Вечно мне то цвет не тот, то фасон, то размера нет, то цена не устраивает ) может искать не умею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Заразите меня детским шопоголизмом ) а то у меня ребенок год в сад в шортах и двух футболках с глории отходил, и чувствую еще летом поносит (если оно конечно будет). в одних шортах и 2 футболках? Расскажи как это технически возможно? Он приходит с сада, ты тут же бросаешься стирать-сушить его одежку? и к утру все высыхает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А я в последнее время как вижу,какие-нибудь ссылки на инет-магазин,обязательно залезу и что-нибудь куплю.А че,все берут и мне надо.Болезнь короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В моей шопо-жизни лидирует сайт Теско. Дальше НМ, Джимбори, Картерс. Иногда СА, КрейзиОль, может ты не там ищешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У меня список как у Насти,пожалуй,еще олд неви добавлю... Постоянный перехап у меня с этими распродажами! У парней моих барахла как у дурачка фантиков)))Себе покупать так и не научилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сегодня гладила детские вещи и поняла что как-то их слишком много, особенно у Аркаши. Потому что на этих инет распродажах я теряю голову и хапаю все подряд. А ведь еще и от Саши кое-какие вещички остались. А еще, у них куча футболок и шорт. Ладно Санек, в сад сносит, а вот с Аркашиными обидно даже, он вырастит. Я ведь с зимы к лету готовилась, думала лето будет, а завтра июль, но лета так и нет. Хорошо хоть в отпуске успели летнюю одежку выгулить...Какой-то писк души получился ))) И че я все детям заказываю?! Хватит! Буду теперь только себе покупать!Выкладывай на ДО то,что копится.Найдется тот,кто прикупит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в одних шортах и 2 футболках? Расскажи как это технически возможно? Он приходит с сада, ты тут же бросаешься стирать-сушить его одежку? и к утру все высыхает?Он в этом не приходит ) мы переодеваемся, и это остается в саду, стираю на выходных ) В моей шопо-жизни лидирует сайт Теско. Дальше НМ, Джимбори, Картерс. Иногда СА, КрейзиОль, может ты не там ищешь?А ты напрямую заказываешь или через группы/закупки? У нас есть вещи теско, нм, картерс.. Но вот как-то все по минимуму ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Он в этом не приходит ) мы переодеваемся, и это остается в саду, стираю на выходных ) то есть у него неделю одежда не пачкается? Прямо уникум, я своему каждый день чистый комплект надеваю и в сад тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.