Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а мы им санкции!!! не будем заказывать ничего! пусть сами носят свои трусы, а то выделываются: шлют, не шлют. Как барышня на выданье

Давно про трусы не писали :crazy: а там сейчас:

ENTIRE STORE 50% OFF + $20 SHIPPING ON ALL ORDERS!

не шлют уже к нам, если ничего не поменялось

поменялось, поменялось))))

с 1 мая снова шлют.

там не тока труселя заказывать можно, у меня есть леггинсы и кофта х/б оттуда - очень клевые, если кто будет заказывать - напишите плиз в личку - присоединюсь чтоб доставку поделить.

Наконец-то пришел чехол на айпад Саше. Заказывала с али, очень долго искала, потому что хотела не кожу, а текстиль.

Очень довольна!

post-779-0-16602700-1401826400_thumb.jpg

Классный!!!Я брала уже 2 раза кожаный.Разваливается по счету раз.

Пойду поищу тоже

У меня хороший кожаный. Правда давно уже заказывала

да-да, я уже с утра сплясала по этому поводу :) хотя тоже доставка не самая дешевая получается :girl_sigh:

да-да, я уже с утра сплясала по этому поводу :) хотя тоже доставка не самая дешевая получается :girl_sigh:

зато что-то ценное (тлф, часы, брюлики) не страшно купить, риск минимальный, что вытащат

Вероника, это ты на аватарке?:) Прелесть!

Мне с 6пм недавно пришло 2 правых ботинка разного размера. Написала письмо магазину, упомянув, что я из России и предложив выслать фото. Ответили, что фото посмотреть у них возможности нет, они верят мне на слово, обычно просят вернуть "неправильную пару" для возврата ее производителю, но с учетом обстоятельств в качестве одноразовой акции разрешают мне распорядиться ботинками по своему усмотрению, и вернули деньги на карту в тот же день. Очень приятно все-таки отношение зарубежных магазинов к клиенту (интересно, что они думают о нас, русских? :ph34r: ). Жалко только, что ботинки к осени все равно придется искать. А пара правых ботинок красуется, вероятно, теперь на чьем-то пугале в огороде :).

зато что-то ценное (тлф, часы, брюлики) не страшно купить, риск минимальный, что вытащат

ну это да, ну и в принципе вероятности меньше, что в недрах пр где-то затеряется :)

А что 6 пм шипят к нам? Вообще, прикол конечно с ботинками. Бывает же( я там очень много заказывала обуви, как-то все хорошо было тттт)

А что 6 пм шипят к нам? Вообще, прикол конечно с ботинками. Бывает же( я там очень много заказывала обуви, как-то все хорошо было тттт)

Не, Женя через ШФ покупала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...