Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вот босоножки,такие от ДонниИ ребенку куртку по скидке взялаСейчас смотрю,вся моя обувка,уже со скидкой,аот же блин...всего-то,пару дней прошло. Вторые босоножки не от Донни. Вероник,доперло точнее до меня поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Сейчас смотрю,вся моя обувка,уже со скидкой,аот же блин...всего-то,пару дней прошло.ага, на обувь сегодня внезапно скидки, хорошо что у меня вчера руки не дошли купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Силуанов признал невозможным отказ от Visa и MasterCard Международные платежные системы Visa и MasterCard будут работать и дальше в России, заявил министр финансов Антон Силуанов во вторник. «Мы не можем отказаться от этих систем, так как более 90% пользователей платежных систем работает с ними», — цитирует главу Минфина«Интерфакс». На вопрос, как будет решаться проблема гарантийных депозитов, которые Visa и MasterCard должны будут разместить в Банке России, Силуанов не ответил.В начале мая президент России Владимир Путин подписал закон о создании национальной системы платежных карт. Закон предусматривает, что международные платежные системы для продолжения работы в России должны разместить на спецсчетах в ЦБ «страховой» депозит, равный двухдневному обороту.Закон был внесен в Госдуму о в краткие сроки принят после того, как Visa и MasterCard приостановили обслуживание карт банков, акционерами которых являются российские миллиардеры Юрий Ковальчук , Аркадий Ротенберг и Борис Ротенберг . Прекращение обслуживания было связано с введением США санкций против этих миллиардеров. В середине мая газета «Коммерсантъ» написала, что, по оценке Morgan Stanley, Visa и MasterCard выгоднее свернуть российский бизнес, чем продолжать работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девули, а где посмотреть хорошие мужские часы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, что мне дальше делать? Жду с али заказик, а тут такая фигняВсе сроки прошли, я и не обратила внимание на их письма в почтеЗаказ мой где-то в пути, отслеживанию с 3.05 не поддается.Не было отрицательных случаев в покупках на али, вот я и не знаю как себя дальше вести (Посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Там есть кнопка " начать спор" - нажми, опиши ситуацию. А далеко перестало отслеживатся? Может на почте лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Уже нет этой кнопки3.05 пересекло РФ и тишина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну еще запросто на таможне может валяться, и не по месяцу. По идее надо было отслеживать, и если срок к концу приближался, то писать продавцу письмо о продлении срока. Если бы отказывался, то открывать спор. А сейчас поздно, только ждать пока посылка объявится. Если она пересекла границу, то это уже хорошо Девули, а где посмотреть хорошие мужские часы Смотря какая сумма. В Пике на 1 этаже. Мы в Питере покупали, такие же у нас на несколько тысяч дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Давно про трусы не писали а там сейчас:ENTIRE STORE 50% OFF + $20 SHIPPING ON ALL ORDERS! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Давно про трусы не писали а там сейчас:ENTIRE STORE 50% OFF + $20 SHIPPING ON ALL ORDERS!не шлют уже к нам, если ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Давно про трусы не писали а там сейчас:ENTIRE STORE 50% OFF + $20 SHIPPING ON ALL ORDERS!не шлют уже к нам, если ничего не поменялосьпоменялось, поменялось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Давно про трусы не писали а там сейчас:ENTIRE STORE 50% OFF + $20 SHIPPING ON ALL ORDERS!не шлют уже к нам, если ничего не поменялосьпоменялось, поменялось)))) с 1 мая снова шлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.