Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У меня 35 размер.Удивляюсь,что хоть туфли подошли.А фотку почему-то не могу с Вилдбериеса вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ань,это как 10% при оплате ол лайн?Ты сразу через сайт оплачиваешь?да, банковской картой сразу при заказе, а не при получении потом.Способ оплаты: Оплата при полученииВы можете оплатить свой заказ наличными при доставке курьером и в пунктах самовывоза. Также Вы можете произвести оплату банковской картой курьеру с помощью специальных переносных мобильных терминалов. Онлайн оплата картойОнлайн оплата банковской картой возможна через системы электронных платежей.Дополнительная скидка при оплате заказа - 10 %Минимальная сумма платежа — 150 руб.Максимальная сумма платежа — 90 000 руб.Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa Visa Electron MasterCard Maestro JCBМы не принимаем к оплате банковские карты: American Express, STB, Cirrus, Diners Club International.Вы можете оплатить заказ в течение 60 минут. так же 10% скидка при онлайн оплате Qiwi кошелек, Яндекс Деньги, WebMoney Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А если не подойдет, возвращают деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А если не подойдет, возвращают деньги?ну я надеюсь что возвращать не придётся, поэтому оплатила сразу и 10% сверху подкупилия вообще первый раз у них заказываю, но вроде возвращают если я правильно поняла прочитав правила http://www.wildberries.ru/services/vozvrat-tovara Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А если не подойдет, возвращают деньги?ну я надеюсь что возвращать не придётся, поэтому оплатила сразу и 10% сверху подкупилия вообще первый раз у них заказываю, но вроде возвращают если я правильно поняла прочитав правила http://www.wildberri.../vozvrat-tovaraс моим 34-35 я боюсь вперед оплачивать, чтобы заморочек с возвратом денег не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 с моим 34-35 я боюсь вперед оплачивать, чтобы заморочек с возвратом денег не было.ну я предварительно сходила ж в реальности померила, чтоб кота в мешке не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 с моим 34-35 я боюсь вперед оплачивать, чтобы заморочек с возвратом денег не было.ну я предварительно сходила ж в реальности померила, чтоб кота в мешке не братьАаа, ясно все. На 2 этаже в Цуме? Надо сходить посмотреть. Хочу попробовать 36 померить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ааа, ясно все. На 2 этаже в Цуме? Надо сходить посмотреть. Хочу попробовать 36 померитьмерила свой 37 вчера, сегодня хотела еще раз - не было уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я заказывала обувь,платила после примерки.Просто интересно,если не подойдет,а ты оплатил,как они потом возвращают.Я заказывала 4 пары.Подошли 2.Обычно беру на примерку и себе и детям много сразу,мне оплачивать вперед рисковано.А если конечно в магазине примерить,что касается обуви,а потом заказать и сразу оплатить,тогда-да. Пы.сы.Аня,как ты фотку с берриеса скопировала.У меня ни фига не выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Пы.сы.Аня,как ты фотку с берриеса скопировала.У меня ни фига не выходит.вот пример, первой попавшейся вещи. с компа, как с айфони не знаю.Справа где картинки вещи со всех сторон выбираю нужную, например третью. Правой кнопкой мыши открываю в отдельном окне: В открытом окне копирую ссылку на картинку и её сюда, правда картинки там огромные, я её ещё уменьшала, но можно и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 с айфона ваще проще простогоделаешь себе картинку крупно, потом одновременно нажимаешь кнопку блокировки (на макушке телефона) и внизу круглую кнопкутак делается скриншоткартинка будет в фотках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.