ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 НМ - очень нравится. И взрослые и детские вещи качественные. Заказываю тоже через группу ВК, но в Питере.А почему не во Пскове? Дешевле выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 НМ - очень нравится. И взрослые и детские вещи качественные. Заказываю тоже через группу ВК, но в Питере.А почему не во Пскове? Дешевле выходит?Дык считать надо ))) Одну вещь может дешевле и во Пскове заказать, а много - явно в Питере ))) Ну вот для примера, заказ на 20 евро1. Псков 20*56,5 (взяла курс одной из групп) = 1130 + 28 (проез по Пскову ) = 11582. Питер 20*1,2*42 (взяла условия одной из питерских групп)= 1008 + 170 (пересылка) = 1178 на 30 евро1. Псков 17232. Питер 1682 Ну и т.д., плюс еще кому как удобнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 НМ - очень нравится. И взрослые и детские вещи качественные. Заказываю тоже через группу ВК, но в Питере.А почему не во Пскове? Дешевле выходит? Питерские мы))) Дома бываем раз в месяц примерно, заранее заказываю и забираю потом по приезду. В той группе, в которой я заказываю берут 10-15% сверху указанной цены. Ну и на курсе евро играют.Приведу пример как у Иры:20 евро *44 (курс) +15% = 1012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Спасибо, девочки, надо будет посчитать, как выгоднее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 жду немогуууу уже как жду...заказала купалник Victorias Secretнадеюсь не разочаруюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Лер, суперский купальник. Сама на него долго смотрела...Только мне бандо (вроде так называется) не подойдёт с моей грудью (вернее с её отсутствием ) А там вкладочки хоть есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Лер, суперский купальник. Сама на него долго смотрела...Только мне бандо (вроде так называется) не подойдёт с моей грудью (вернее с её отсутствием ) А там вкладочки хоть есть?про сиськЕЕЕ молчи))))))))) у меня девочка знакомая купила себе такой, ну я его пощупала, померила, на свои мини..нет микросиси))) в общем все путем)))) смотрится хорошо, чесслово ..вкладок нет там, он сзади не на застежке, а завязвается узелком, есть веревочка через шею съемная...и еще в какой-то группе в контакте, по-моему питерской, есть фото этого купальника на обычных девчонках, а не на моделях, и как-то мне даже больше понравилось как он смотрится на небольшой груди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Ну тогда вообще крутяк! Я тоже заказала купальник, правда проще, вот жду. А вчера купила у нас купальник Self, тоже ничё так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Ну тогда вообще крутяк! Я тоже заказала купальник, правда проще, вот жду. А вчера купила у нас купальник Self, тоже ничё так а есть в инете каталог посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 жду немогуууу уже как жду...заказала купалник Victorias Secretнадеюсь не разочаруюсь. А вы напрямую заказывали? Там есть доставка в Россию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 жду немогуууу уже как жду...заказала купалник Victorias Secretнадеюсь не разочаруюсь. А вы напрямую заказывали? Там есть доставка в Россию)заказывала через девочку из своего города, т.е из Великих Лук, а как она заказывает, я к сожалению, не в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Понятно))) Это магазин напрямую работает с Россией, можно прямо из дома заказывать без посредника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.