Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну так выдавать то они будут, только есть ли уже смысл их получать?. Озон зато очень активно пэйпал продвигать начал - огромные бонусы сулят за пользование. Мож и прорвемся, конечно :girl_sigh:

а какими картами тогда будут пользоваться те, кто закон продвигает? ты откуда,кстати, инфу эту взяла?

инфа отсюда http://avmalgin.livejournal.com/4550400.html#comments, в текте есть ссылки на источники. Так Путин же указ дал к 2016 году свою систему платежную разработать. А до этого 1.5 года видимо натуральный обмен введут :girl_sigh: Мне самой интересно, о чем наши чинуши думают и есть ли предел для маразма

•  

а какими картами тогда будут пользоваться те, кто закон продвигает? ты откуда,кстати, инфу эту взяла?

мать, у каждого уважающего себя состоятельного человека есть карты иностранных банков

даже у одной из моих подруг счет в немецком отделении райффайзен

так какая разница, если платежная система типа не будет работать в России

Сбербанк 750 рэ берет за выдачу карты, 450 в год за обслуживание, 60 рэ за мобильный банк каждый месяц, ну) не кипишуйте)

cherepaha

Если так посмотреть, так тут всех можно в спаме обвинить, ссылки многие дают. :711909: Я советовала из личного опыта, как и многие на форуме, ничего плохого в этом не вижу.

cherepaha

Если так посмотреть, так тут всех можно в спаме обвинить, ссылки многие дают. :711909: Я советовала из личного опыта, как и многие на форуме, ничего плохого в этом не вижу.

не переживайте так. ну забанят - и че? ничего страшного, Вас все равно другие темы не интересуют

Аленочкин

Ну так выдавать то они будут, только есть ли уже смысл их получать?. Озон зато очень активно пэйпал продвигать начал - огромные бонусы сулят за пользование. Мож и прорвемся, конечно :girl_sigh:

А смысл? Пейпел привязан к карте. она все равно нужна.

инфа отсюда http://avmalgin.live...0.html#comments, в текте есть ссылки на источники. Так Путин же указ дал к 2016 году свою систему платежную разработать. А до этого 1.5 года видимо натуральный обмен введут :girl_sigh: Мне самой интересно, о чем наши чинуши думают и есть ли предел для маразма

•  

У них столько хотелок, только не понятно откуда деньги на все будут брать. Всех из проекты не полутора лет, а десятилетий.

А нашему карлику даже Смурфики не угодили. Пенсия людям не зря дается... ботоксом тут не поможешь(((

cherepaha

особо то и переживать не из-за чего, я ничего незаконного не делаю. :) По поводу других тем, то общаюсь и там, вообще что мне больше по душе, и где хочется высказать свое мнение, тут не я одна такая это уж точно, и что, всех в спаме подозревать....

А смысл? Пейпел привязан к карте. она все равно нужна.

а фиг знает :girl_sigh: может конкретно озону выгоднее, чтобы платежи через пп шли. но пару дней назад впервые нашу сберовскую "маэстро" не приняли к оплате (по причине 18 -ти знаков), а в сбере мужу сказали не торопиться менять на новую (16 -знаков) - не гарантируют тоже, что будут принимать.

Не, я тоже думаю, что Апокалипсис пока еще не наступит, просто очень настораживает, что такая мысль уже кому-то в голову приходит :girl_sigh:

ну вот и приняли закон, который мы все так долго ждали :girl_sigh: http://pravo.gov.ru:...age.aspx?101067

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...