cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки а с какого сайта лучше чехольчик и пленочку на телефон заказать? А может кто то может сбирает заказ , хочу поучаствовать тожесмотри на aliexpress.com выше есть обсуждение, как там продавцов-товары выбиратьищи по-англ: case cover for...film cover for...и название своего тлф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Еще можно искать как case flip ... (Название модель тел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 а коляску на каких наших/ненаших сайтах можно посмотреть? хочу польскую ТАКО Alive.Вот здесь можно :http://www.prams.net/ есть доставка в Россию. Я сама там хотела коляску брать, но из-за курса именно моя коляска получилась дороже, чем я ее нашла в конце-концов тут. если бы курс был прежний, то была бы выгода.там тако нет. нашла вживую в здоровом малыше - по цене мне что с инета заказывать, что в магазине брать - именно для тако существенной разницы нет - теперь жду когда мужу ЗП переведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Сегодня получила свою COSATTOчку :wub: . Месяц пыталась купить, везде бронь на 6-10 апреля. Нашла на lapsi.ru. Единственную)). В субботу отправили, сегодня получила и протестдрайвила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Классная! А я мужу 2в1 показала, с деревьями которая. Сказал ужасная расцветка, ни за что не покупать Блин, а мне она только из за расцветки и понравилась. Ладно, ещё много времени, может ещё перегорю (или уговорю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Красотка какая! Без внимания на улице точно не останетесь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Классная!А я мужу 2в1 показала, с деревьями которая. Сказал ужасная расцветка, ни за что не покупать Блин, а мне она только из за расцветки и понравилась. Ладно, ещё много времени, может ещё перегорю (или уговорю )Да, я по этой с деревьями фанатела- она такая здоровская!! Мужики вообще не рубят в красоте))))))))). Я даже расстроилась, что когда выбирала коляску на нее не наткнулась, а теперь поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 на али сегодня распродажи после 11.00.... много нужного и не нужного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 на али сегодня распродажи после 11.00.... много нужного и не нужного....и зачем я это прочитала, я же уже почти забыла про распродажу, не же ничего не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 и зачем я это прочитала, я же уже почти забыла про распродажу, не же ничего не надо)не паникуй скидки у них все равно смешные на смешные же ценымного не выгадаешь, а накупить всякого хламу - риск большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 и зачем я это прочитала, я же уже почти забыла про распродажу, не же ничего не надо)не паникуй скидки у них все равно смешные на смешные же ценымного не выгадаешь, а накупить всякого хламу - риск большойне, есть там вещичка, которую хочется, и ее найти проще именно там, но не сейчас, сейчас еще рано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.