Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а сбером на али никак?можно конечно, но для успокоения кукурузой платить, а то китайцы хитрые все деньги уведут, а тут сколько положил денег - больше не потратишь, самоконтроль)а, в этом смысле, ну так я сколько положу на сберовскую карту, столько и потрачу, так же для самоконтроля)я везде сберовской расплачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 можно конечно, но для успокоения кукурузой платить, а то китайцы хитрые все деньги уведут, а тут сколько положил денег - больше не потратишь, самоконтроль) кукурузку предлагают с кредитным лимитом оформить ну это мои тараканы - для китая не банковскую карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а, в этом смысле, ну так я сколько положу на сберовскую карту, столько и потрачу, так же для самоконтроля)у меня тоже так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 я уже столько в список желаний накидала на али, что как посчитала так и присела (и все повыкидывала нафих), не, надо там сидеть со светлой головой а не ночью с загребущими глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Кто чем платит, посоветуйте мне карту я бы посоветовала завести отдельную карту для покупок в интернете, дабы не подвергать опасности нажитое непосильным трудом.техника безопасности: 2 карты. та, с которой платим - пополняется на сумму покупки непосредственно перед покупкой. карта должна быть дебетовой, не надо кредитную. Идеально подходит кукуруза - ага, с нее только обналичивать невыгодно, а для покупок она повсеместно подходит.и не покупайте (хотя бы поначалу!) в незнакомых магазинах. в сети есть мошенники, как и в реальной жизни. для получения информации о сайте пользуйтесь сервисом whois - там прочтете, кто хозяин, где сайт зарегистрирован и когда. понятно, что, если на сайте офиенно низкие цены и долчегабану там по рублю ведро отдают и хозяин прописан в хуиз как singuhaeonchen - драпать надо оттуда срочно и проверить комп на вирусы.а прочую электронику имеет смысл заказывать тут http://www.computeruniverse.net/там есть что-то дешевле чем если у нас брать? я просто глянула фотики, тот который счас и тот который хочу, оба написано со скидкой, и со скидкой они там стоят дороже чем у нас, причем прилично..Оль, я по фотикам не в курсе. у вас наверняка есть профессиональные сообщества, где эта тема обсуждается я уже столько в список желаний накидала на али, что как посчитала так и присела (и все повыкидывала нафих), не, надо там сидеть со светлой головой а не ночью с загребущими глазами вот это самое разумное - накидать корзину и переспать с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 вот это самое разумное - накидать корзину и переспать с ней.я вчера лазила до посинения, в итоге погруснела, решила что я зануда которая не знает что хочет и закрыла всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 и не покупайте (хотя бы поначалу!) в незнакомых магазинах. в сети есть мошенники, как и в реальной жизни. для получения информации о сайте пользуйтесь сервисом whois - там прочтете, кто хозяин, где сайт зарегистрирован и когда. понятно, что, если на сайте офиенно низкие цены и долчегабану там по рублю ведро отдают и хозяин прописан в хуиз как singuhaeonchen - драпать надо оттуда срочно и проверить комп на вирусы.а с каким рейтингом брать? 95 подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а с каким рейтингом брать? 95 подойдет?смотри количество продаж и рейтинг и отзывы по той вещи, что хочешь купитьрейтинг на али http://online-shop33.ru/4-vybor-prodavca-i-tovara-na-aliexpress/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а коляску на каких наших/ненаших сайтах можно посмотреть? хочу польскую ТАКО Alive. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 а коляску на каких наших/ненаших сайтах можно посмотреть? хочу польскую ТАКО Alive.посмотри здесь http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=ru (обрати внимание, чтобы вещь была в наличии при заказе - можешь даже уточнить письмом, есть ли на складе и в какие сроки вышлют, там есть русскоязычная поддержка. иногда оказывается, что заявленные 2 недели ожидания превращаются в месяц)kids-comfort.debabyshop.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 мои покупки с али: кофта и футболка - остальное лениво фоткать.качество одежды не очень, и даже х/б-шные вещи все идут с каким-то добавлением - ну не "дышат" они так, как это делают нормальные качественные футболки и кофты. рукава мне зачастую впритык - если не сказать короткие... но нравится возможность выбора расцветки и цены. а коляску на каких наших/ненаших сайтах можно посмотреть? хочу польскую ТАКО Alive.посмотри здесь http://www.maxis-bab...php?language=ru (обрати внимание, чтобы вещь была в наличии при заказе - можешь даже уточнить письмом, есть ли на складе и в какие сроки вышлют, там есть русскоязычная поддержка. иногда оказывается, что заявленные 2 недели ожидания превращаются в месяц)kids-comfort.debabyshop.comСпасибо, щаз я себе не тока коляску присмотрю - там же ш еще и игрухи продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 http://chinaprices.ru/blog/9556/kak-pokupat-na-aliexpress/ тут все основные моменты в покупке на али. Почитайте, статья короткая, написано понятным языком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.