Олеся 1905 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Олесь,по идее НМ это финская марка одежды и следовательно должно быть дешевле на финскам сайте .мне даже интересно стало..Кинь ссылочку на английский сайт)ссылка таже, просто на финский флажок нажми - цены посмотри, а потом на Великобританию и сравни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Ха, Олесь, и правда На английском цены в фунтах, конечно, но все равно дешевле получается Может курс фунта упал в последнее время по отношению к евро? Но в любом случае, нам нужно в евро смотреть цены на финском варианте, т.к. все группы с финки возят АААА, может при доставке в Англию за минусом НДС цена идет? Типа как такс фри на границе возвращают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Короче, мне как всегда больше всех надо, все замечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Короче, мне как всегда больше всех надо, все замечу да уж, я даже не смотрела на англ. сайте Все равно из Финки возят Но я там и не покупала еще ничего, только куртку дитю одну, но и то через знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки НМ есть производство в Финляндии и есть в Германии, так вот второе почему то дешевле и ассортимент больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Ха, Олесь, и правда На английском цены в фунтах, конечно, но все равно дешевле получается Может курс фунта упал в последнее время по отношению к евро? Но в любом случае, нам нужно в евро смотреть цены на финском варианте, т.к. все группы с финки возят АААА, может при доставке в Англию за минусом НДС цена идет? Типа как такс фри на границе возвращают? НДС включен в цену. Он возвращается после покупки, если покупатель из-за границы и если заказ напрямую. Разные цены для разных стран - это обычная практика интернет -магазинов. На это влияет частично курс, частично внутренние факторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался магазином "Вайлдберриз".Магазин довольно крупный,а вот как у них с доставкой и возвратом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, такой вопрос. Заказала через группу ВКонтакте с сайта НМ доче комплект трусиков, а на них написано, что сделано в Турции. Я в шоке. Или я чего-то не понимаю ??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Кто хотел заказать косметику по инету, вот сайт Клубники: http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Может быть кто то слышал где можно приобрести в интернете товары для художественной гимнастики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Если вы о художественной, то вотhttp://www.praslov-sport.ru/http://www.ines-shop.ru/Тоже об этом думаю)хочу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Девочки,кто-нибудь пользовался магазином "Вайлдберриз".Магазин довольно крупный,а вот как у них с доставкой и возвратом? Я два раза заказывала, привозили примерно через месяц. Возврат возможен, но удерживают 10% (раньше так было). На момент заказа жила в СПб, доставка до квартиры бесплатная по Питеру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.