Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Все по отдельности приходитили не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Все по отдельности приходитили не приходит добрая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 по качеству - сходите на рынок, пощупайте вещи. то, что придет - будет примерно такое.а приличное но не шибко дорого где лучше брать? ну в смысле что самим? а то я тоже все по группам- НМ и пт..ребенку (если напрямую) - англия, франция. очень приличные вещи. более яркое - америка. мужу в америке покупаю - ральф лоран, хилфигер, гэп, гесс, кельвин кляйн стоят столько, сколько у нас стоят турецкие вещи. а если продавцы разные и заказываю несколько вещей-они придут одной посылкой?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ребенку (если напрямую) - англия, франция. очень приличные вещи. более яркое - америка. мужу в америке покупаю - ральф лоран, хилфигер, гэп, гесс, кельвин кляйн стоят столько, сколько у нас стоят турецкие вещи.а для тех кто в танке можно с ссылками ) вообще, нельзя ли сделать какой-то список наиболее популярных сайтов и в вверху закрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну, я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну, я могу но не сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну, я могу но не сделаю да сделаю, сделаю. когда я чего обещала и не делала?я щаз группу в контакте сделаю свою, хоть самое основное, и составлю список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну, я могу но не сделаю да сделаю, сделаю. когда я чего обещала и не делала?я щаз группу в контакте сделаю свою, хоть самое основное, и составлю списоки нас всех в группу закупок али) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну, я могу но не сделаю да сделаю, сделаю. когда я чего обещала и не делала?я щаз группу в контакте сделаю свою, хоть самое основное, и составлю списоктак сколько уже группа делается по времени?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а если написано-доставка бесплатная-она реально бесплатная?(платить только за товар)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а если написано-доставка бесплатная-она реально бесплатная?(платить только за товар)?да так сколько уже группа делается по времени?)))))сижу, пыхчу, пытаюсь фотки в кучу собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а если написано-доставка бесплатная-она реально бесплатная?(платить только за товар)?да так сколько уже группа делается по времени?)))))сижу, пыхчу, пытаюсь фотки в кучу собрать я там в друзья попрасиласьУдачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.